Известный молдавский певец, экс-тренер украинского вокального проекта “Голос країни“ и бывший участник трио O-Zone, Дан Балан посвятил новую публикацию украинской певице Тине Кароль.

Общий снимок Балан обнародовал в Инстаграм по случаю дня рождения украинской певицы, - передает Хвиля.

Так изветной украинской певице Тине Кароль 25 января ице исполнилось 36 лет.

На своей странице в Инстаграм 41-летний артист поделился романтическим кадром с Кароль, где они нежно прижимаются друг другу за кулисами одного из шоу.

“С днем рождения, дорогая“, - подписал фото Дан.

Поклонники Балана и Кароль, которые уже давно подозревают артистов в романе, принялись активно комментировать эту интригующую публикацию: «Ну, наконец-то вас уже от любви распирает и хочется кричать об этом на весь мир! Мы так ждали этих моментов, я реву господи», «Красивая была бы пара», «Дан сделал наш день Кто вчера делал опрос про то, поздравит ли он? Я была права».

«Умеешь ты заинтриговать, Дан. Теперь все опять все будут думать, что у вас роман», написали поклонники звездной "пары".

Ранее сообщалось о том, как первая леди Елена Зеленская поздравила своего мужа, президента Украины Владимира Зеленского, с днем рождения. Ему 25 января исполнилось 43 года.

Так, президент Украины Владимир Зеленский начал свой День рождения в спортзале в 7 утра и выложил селфи с занятий.

"43 по паспорту, 30 в душе", - написал он, приложив к своему посту фото в майке и шортах.

Напомним, снимок известной украинской певици и телеведущей Тины Кароль появился на одном из фан-аккаунтов. На нем Тина Кароль предстала рядом с молдавским певцом и прошлым тренером шоу "Голос страны" Даном Баланом вместе с ребенком.

Однако, как оказалось, данный снимок является фейком - он сделан в одном из фоторедакторов.

Популярные статьи сейчас

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Наев назвал количество войск России у границы Украины: их все больше

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще

В свою очередь, "Квартал 95" позволял себе шутить о Тине Кароль и использовал ее песни для своих номеров, меняя текст.

Знаменитость рассказала о том, что один из таких номеров сделал ей очень неприятно, а именно их пародия на известную песню "Ноченька".

Смотрите видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в которой они обсудили, чем российский оппозиционер Алексей Навальный обыгрывает президента РФ Владимира Путина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.