Известная украинская певица Настя Каменских похвасталась перед поклонниками серьезным достижением.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

33-летняя Настя Каменских опубликовала в одной из социальных сетей новый пост. Певица прокомментировал значительный успех, которого ей удалось достигнуть в 2020 году. Это достижение связано со стриминговым сервисом Spotify, с помощью которого можно легально и совершенно бесплатно прослушивать любимые музыкальные композиции.

Настя Каменских, фортепиано, видео
Настя Каменских

Настя Каменских опубликовала обложку Spotify, на которой значатся достаточно любопытные данные. Согласно полученным данным, композиции украинской певицы на этом потоковом сервисе за год прослушали более 800 часов. На ее счету 21 миллион прослушиваний. Музыку Каменских оценили более трех миллионов слушателей, представляющих 92 страны.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Новая песня Каменских, Spotify
Скриншот из Instagram Каменских

Исполнительница поблагодарила своих подписчиков и стриминговый сервис, заявив, что намерена двигаться дальше. Она призвала всех, кто ценит ее творчество, активнее использовать любые легальные сервисы, которые в настоящее время доступны.

Поклонники Насти Каменских поздравили певицу в комментариях, оставив в ее адрес немало теплых слов. Люди назвали исполнительницу "королевой украинской эстрады" и отметили, что столь высокий результат она смогла достигнуть с помощью украинского продюсера Алексея Потапенко, являющегося по совместительству супругом Насти Каменских. При этом писали даже музыкальные фанаты из Мексики, признававшиеся украинской знаменитости в любви.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

"Поздравляем! Это полностью заслуженный трудолюбием и талантом результат", "Кто-нибудь, позвоните пожарным, ведь этот пост — огонь! Как и наряды Насти", "Солидное достижение", "Прекрасный результат", "Здорово, что у украинской звезды есть такая победа", "Нашу музыку признали во всем мире", — написали поклонники Насти Каменских в комментариях.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Дорофеева подвела итоги прошлого года и поделилась ярким фото

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Показать еще