Блог Насти Каменских, который насчитывает уже более 4,9 миллиона подписчиков, пополнился новым весенним фото украинской певицы.

В своем Instagram Каменских постоянно публикует новые фото, видео, а также делится с подписчиками советами и проводит различные конкурсы.

В этот раз Настя Каменских опубликовала фото со двора собственного дома, на котором также запечатлен и ее муж рэпер Потап.

«happy together always», - подписала фото певица.

Потап и Настя Каменских

Отметим, что пара решила выйти во двор в солнцезащитных очках и шапках собственных брендов.

Фолловеры, конечно же, не оставили новое весеннее фото супругов без внимания и поставили более 125 тысяч лайков.

«Самая красивая пара!», «Кот Базилио и лиса Алиса», «Какие милахи», «Такие яркие, весенние», «Счастливые и красивые», «Классные», - комментируют фото подписчики Насти.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#easter #love #quarantine happy together always @realpotap

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, ранее сообщлось, что Настя Каменских показала, изменилась ли ее фигура во время карантина. Для очередной домашней фотосессии она выбрала мини-платье с абстрактным принтом и длинным рукавом, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру.

Также сообщалось, что муж Насти Каменских, известный украинский рэп-исполнитель и продюсер Потап порадовал поклонников новой видеоработой на песню «Дома».

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб полицейский после задержания участников перестрелки в Броварах

Украине нужен грамотный протекционизм. Пять тезисов на примере химической промышленности

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Настя Каменских присоединилась к необычному флешмобу, набравшему популярности в соцсетях, и станцевала, одетая только в подушки.

мотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отвечает на вопросы о  кризисе социальных отношений в Украине, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.