Известная украинская певица Настя Каменских во время карантина начала с двойным усердием отдаваться работе, в частности в сфере блогерства.

Каменских решила запустить собственный марафон самоусовершенствования и приобретения новых знаний и умений, длительностью 21 день.

В своем Instagram певица регулярно показывает свои карантинные будни и делится новыми снимками.

Для очередной домашней фотосессии Настя Каменских выбрала мини-платье с абстрактным принтом и длинным рукавом, подчеркивающее ее стройные формы.

Певица собрала курчавые волосы в хвост и отдала предпочтение яркому макияжу с акцентом на глаза, а губы накрасила нюдовой помадой и блеском, придав им соблазнительный объем.

Отметим, что карантин не сказался на фигуре Насти, ведь она постоянно занимается спортом и проводит онлайн-тренировки для подписчиков. Подчеркнем, что в некоторых онлайн-тренировках принимает участие и муж Насти – рэпер Потап.

«Оставайтесь дома и будьте стильными. 1 или 2?», - написала Каменских, предложив два варианта соблазнительных фото на выбор подписчикам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Stay home and keep stylish 👠 1 or 2? 📷

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

К слову, в комментариях пользователи оценили образ Насти Каменских и засыпали ее комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Путину показали «любовь» россиян свежим рейтингом

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский рэп-исполнитель и продюсер Потап порадовал поклонников новой видеоработой на песню «Дома».

Также сообщалось, что Настя Каменских присоединилась к необычному флешмобу и станцевала, одетая только в подушки.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Игоря Тышкевича, в котором они высказали свою точку зрения о возникновении масштабных лесных пожаров в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.