Известный украинский рэп-исполнитель и продюсер Потап порадовал поклонников новой видеоработой на песню «Дома».

Клип опубликован на YouTube-канале рэпера.

Трек «Дома» написан на тему карантина и самоизоляции, а речь в песне о том, что находясь дома с любимым человеком, каждый чувствует себя будто в тюрьме.

«Даже когда ты закрыт в четырех стенах со своей половинкой,  жилище превращается в тюрьму и атмосфера вынужденного заточения не покидает,  можно найти способы отвлечься от проблем и развеселить себя», - написал Потап под видео.

В клипе снялась и жена рэпера украинская певица Настя Каменских, которая в клипе, естественно, сыграла возлюбленную главного героя видео.

Ранее сообщалось, что украинские известные папы Евгений Кошевой, Алексей Потапенко, Юрий Горбунов, MONATIK, Анатолий Анатолич, а также Олег Скрипка призвали стать примером для своей семьи во время вспышки коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее сообщалось, что цкраинская певица Настя Каменских присоединилась к необычному флешмобу и станцевала в платье-подушке, надетом на голое тело.

Также сообщалось, что Настя Каменских обратилась к пользователям сети из-за огромного количества конкурсов в Facebook и Instagram, которые мошенники проводят от ее имени.

"Хвиля" писала, что украинская певица и в тоже время судья вокального проекта «Голос країни» Настя Каменских, начала активно покорять испаноязычную публику, однако не перестает следить за модными трендами и тенденциями.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и  ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсуждают как кризис 2020 ярко демонстрирует кризис идеи современной демократии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и Ко

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще