Украинская певица, выступающая под псевдонимом NK, Настя Каменских поделилась на своей Instagram-странице нежным фото, связанным с ее новым чувственным клипом "Почуття" и растрогала поклонников заявлением.

Об этом пишет "Хвиля".

Известная исполнительница подчеркнула, что любовь и благодарность для нее являются главными чувствами в жизни.

"Прямо сейчас обнимите тех, кто вам дорог - любимого человека, родителей, детей, друзей. Не упускайте момент сказать «люблю» и «спасибо»", - пишет она.

Также читайте статью Виктора Андрусива "Куди поділась мрія Президента Зеленського"

Каменских призвала подписчиков ценить близких, а также время, проведенное с ними, а значит, быть "в моменте".

"Ведь именно наши любимые и близкие дают нам эту безграничную энергию жить. «Почуття» - для всех, кто любит и любим!", - говорится в публикации.

"Такая нежная", "Так эстетично", - обратили внимание фанаты на фото.

Также были те, кому слова Каменских откликнулись.

"супер, всё правильно сказано", Настенька,мне некого обнять!!только в мыслях!!", "Хорошие слова Настя! Уже бегу обнимать", - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще

"Соболезную тебе потерей папы(( Держись!", - посочувствовали Насте поклонники.

Напомним, что 25 января отец Насти Каменских умер, о чем певица сообщила в Instagram. Также она показала трогательное фото с мамой, что оценили фанаты. Интересно, что ее мама приняла участие в съемках клима "Почуття", так что в сети появились нежные кадры.

Также сообщалось, что Настя Каменских презентовала новый клип "Почуття", который набирает миллион просмотров, ее супруг Потап не выдержал.

Ранее "Хвиля" писала, что телеведущая украинского происхождения Регина Тодоренко растрогала поклонников роликом с маленьким сыном.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram