Телеведущая и певица Регина Тодоренко поразила поклонников новым семейным видео, на котором она со своим двухлетним сыном Михаилом рассматривают огромный аквариум и ведут серьезный диалог.

Как передает «Хвиля», ролик она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

«Я поймаю риСовую акулу Ючками(ручками), мама! А я и не смею возражать. Михаил ещё просто не знает, что когда-то мы отправимся на один из моих любимых спотов на Таити, где можно поплавать с риФовой акулой и скатами в открытом океане. Нужно немножко подрасти, а пока наслаждаемся потрясающим подводным миром ресторана в @kempinskibali. Качество еды и сервиса - высочайшее, поэтому заядлым путешественникам рекомендую поужинать в подводном ресторане именно здесь», – написала Тодоренко в публикации к видео.

Тем временем, поклонники певицы отреагировали на новый пост достаточно трогательно: «Крутой пост и сториз у вас огонь! А у меня ничего не получаемся с блогом… Просто чудо, Вы супер мама… Такой пупсик… Сладкий такой… Можно смотреть вечно».

Ранее «Хвиля» писала, что перед Новым годом Регина Тодоренко была госпитализирована на индонезийском острове Бали из-за того, что получила серьезную травму ноги во время занятия серфингом.

Напомним, Тодоренко вызвала восхищение у многих подписчиков своей фигурой. Она опубликовала снимок, на котором стоит на пляже в красивом светлом купальнике. Поклонники восхитились ее красивой фигурой и написали много лестных комментариев.

Также сообщалось, что экс-участница группы «Время и стекло», певица Надя Дорофеева также поделилась своими соблазнительными фотографиями с отдыха на Бали. Она также показала, с кем отдыхала на индонезийском острове и как поддерживала себя в форме.

Следует отметить, что Настя Каменских представила свою новую песню «Почуття», которую особенно ждал ее папа, однако не дожил до премьеры всего несколько дней.

Тем временем, певица Ани Лорак опубликовала зимнее фото, на котором предстала перед поклонниками в куртке и джинсах среди заснеженных хвойных деревьев.

Смотрите видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Долги по коммуналке будут автоматически списывать с карт украинцев

Стало известно, в каких областях 10 мая будут заморозки

Кошевой и Кравец из "Квартала 95" показали трогательные фото на День матери

Показать еще