Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, показала трогательный снимок с мамой и анонсировала релиз новой песни «Почуття».

Как передает «Хвиля», фото она опубликовала в своем Инстаграм.

Каменских показала кадр со съемок видео на новую песню «Почуття», которое она готовила ко Дню Влюбленных. В ней говорится о чувствах девушки, которая идет под венец, а также об эмоциях родителей, которые отдают свою дочь замуж.

При этом певица призналась, что песня очень нравилась ее умершему папе (Алексей Жмур), и он очень ждал ее премьеру, ведь в клипе снялась мама (Лидия Петровна).

«Почуття» нравилась папе, он любил ее слушать и очень ждал премьеру. Нравилось, что в песне рассказывается о чувствах девушки, которая идет под венец, об эмоциях родителей̆, которые отдают свою дочь замуж. И мои родители чувствовали себя самыми счастливыми людьми, когда выходила замуж я. Но особенно папа ждал это видео, потому что в нем снимались мама. К сожалению, Вселенная распорядилась иначе, и папа не успел увидеть премьеру», – рассказала Каменских.

По ее словам, она сначала хотела все отменить, однако потом поняла, что выпуск песни является лучшим способом выразить свою любовь и благодарность отцу.

Кроме того, Каменских отметила, что родители с детства учили, что любовь - главное чувство на земле и их трепетные, полные любви и страсти отношения длинною в жизнь, тому лучшее подтверждение.

Певица также сообщила, что когда в сентябре началась подготовка к видео «Почуття», она хотела, чтобы оно стало подарком всем, кто влюблен и любит.

«Эта песня является для меня некой одой любви. Я счастлива, что в нашей семье любовь, близость и благодарность всегда были на первом месте! И поэтому мне было так важно, чтобы песня прозвучала в канун дня всех влюбленных. Я надеюсь, что она вдохновит каждого ценить счастливые моменты с любимыми. Не упускайте время, когда можете сказать «люблю» и «спасибо» тем, кто вам действительно дорог», – добавила Каменских.

Поклонники отреагировали на публикацию певицы, выразив сожаления: «Нет слов ... это так трогательно… Терять всегда больно, но главное верить, что наши родные являются нашими ангелами-хранителями и они навсегда в наших сердцах. После темноты всегда получается солнце. Боль со временем утихает и остаются приятные щемящие воспоминания о самых дорогих. Держитесь… Как трогательно… до слез…».

Следует отметить, что отец певицы скончался 25 января.

Ранее «Хвиля» писала, что Каменских показала трогательную фотографию со своей мамой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам спрогнозировали цену на газ с 1 мая

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Шмыгаль заявил о продлении карантина в Украине

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.