Охрана супруги президента Украины Владимира Зеленского устроила тщательную проверку помещения, которое принадлежит жене актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Об этом рассказала Ксения Кошевая для YouTube-канала "Олицкая".

Жена комика является дизайнером и одной из основательниц бренда одежды Pico. В 2019 году первая леди Украины Елена Зеленская заказала у нее пошив платья для церемонии празднования Дня Независимости. По ее словам, перед примеркой платья цех для пошива одежды был проверен охранниками супруги президента.

"Сначала приезжает охрана. Они приезжают, осматривают помещение и только потом привозят Лену", — рассказала Евгения Кошевая.

Она вспомнила, что перед первой примеркой не предупредила своих работников о проверке и они испугались приехавших охранников.

"Нам звонят девочки из цеха и говорят: "Боже, к нам какой-то мужчина зашел, заглядывает. Кто это?" Они же такие здоровые", — рассказала супруга лидера "Квартала 95".

Кошевая призналась, что Зеленская делала у нее заказ всего один раз. По словам дизайнера, ей неудобно предлагать свои услуги жене президента.

На этом фото Елена Зеленская на цеременонии празднования Дня Независимости Украины в платье от бренда Pico.

Напомним, 6 февраля 2021 года Елене Зеленской исполнилось 43 года. Ее супруг, президент Украины Владимир Зеленский трогательно поздравил ее с днем рождения.

К публичным поздравлениям присоединились украинские певицы Вера Брежнева и Гайтана.

Мы также писали, как Елена Зеленская поздравила супруга с именинами.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз оставил без газа одну из областей: кого наказали за долги

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", старшая дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" заставила покраснеть звездного отца.

Почему умерли старые дискурсы, а актуальность стала неважной. Месса демократии в Украине на телевидении. Когда нет выбора, то ты вынужденный участник мозгопромывки. Об этом в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал философ Сергей Дацюк.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.