Первая леди Украины Елена Зеленская заявила, что образ супруги президента в любой стране является большой возможностью для гуманитарной работы.

Об этом она сказала в комментарии BBC News Украина.

«Роль первой леди не предусматривает каких-то четко определенных обязанностей, поэтому первым вызовом было найти себя в ней. Я не хочу ограничиваться сугубо представительскими функциями. Первая леди в любой стране – это голос, который слышат, и это создает много возможностей для гуманитарной работы», – сказала Зеленская.

Супруга президента подчеркнула, что побличность ради публичности не любит.

Относительно критики образов первой леди в соцсетях Зеленская отметила, что отрицательно относится к ненависти, которую несут хейтеры, а вот к конструктивной критике своего внешнего вида прислушивается.

«Я – живой человек, а не манекен. Я могу уставать, болеть, нервничать, как и все. Извините, но я не буду выполнять заказ на свой внешний вид», – подчеркнула Зеленская.

Она рассказала, что предпочитает одежду украинских дизайнеров, однако на фамилии или бренды при этом не смотрит.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская разведка предупредила о новой атаке РФ против Зеленского и ВСУ.

Также сообщалось, что 13 декабря в Киеве на Софийской площади с главной елки страны демонтировали сказочную шляпу, которую жители Украины прозвали "колдовской".

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще