Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала список сериалов, вошедших в ее личный топ-5 предпочтений.

Список сериалов стриминга Netflix Кравец опубликовала в своем Instagram.

«Вынуждена признаться, гайз. Подсела на Нетфликс... Так что если вдруг вы сейчас в поиске «что бы такого посмотреть», то вот вам моя «пятерочка». Тут и новинки, и классика, но все, как говорится, проверено на себе!», - написала актриса.

Далее она привела список понравившихся ей сериалов:

«К примеру, «Корона» - о реалиях жизни британской королевской династии. Монархия с человеческим лицом», - отмечает Кравец.

Она подчеркнула, что сериал поражает своей красотой «во всех смыслах», ведь, по сути, история сериала пишется и сегодня.

«Headspace Guide to Meditation». Это первый случай в моей практике: приложение для смартфона «снимает» сериал! Похоже, это и есть будущее», - отписывает актриса.

Кравец сообщила, что этот мини-сериал стал «самым активным популяризатором медитаций «Headspace».

«Смотреть всем практикующим и сомневающимся - очень полезная штука», - добавила она.

«Метод «Комински» - уникальный мини-сериал, случайно найденный на просторах Netflix и пленивший меня на два сезона. Ироничный стариковский юмор, местами «чёрный» (обожаю!).

«Большая маленькая ложь». Экранизация одноименного романа Лианы Мориарти. Даже описывать не буду. Просто начните и до встречи в конце последней серии.

«Два Папы» - это рассказ о вечном противостоянии двух взглядов на религию. Два священнослужителя – открытый ко всему новому аргентинец и консервативный немец ведут философские, но понятные в своей простоте и глубине дискуссии о боге, вере и жизни», - отметила Кравец и предложила подписчикам делиться впечатлениями от просмотра сериалов Netflix.

Популярные статьи сейчас

В Польше произошло ДТП с украинцами, есть погибшие

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что украинские звезды являются владельцами не только роскошных загородных домов, но и владеют небольшими квартирами. В сети показали фото квартир известных украинцев.

Также сообщалось, что "Холостячка" и актриса Ксения Мишина ответила на 31 вопрос от радиостанции ЛЮКС ФМ. Она раскрыла правду о неприличных предложениях, которые ей поступали от поклонников, чиновников и даже депутатов.

"Хвиля" писала, что телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк разнес «Дизель Шоу» и «Квартал 95» за сотрудничество с Россией.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram