Контакты с Российской Федерацией должны быть запрещены, так как эта страна оккупировала Крым и начала на Донбассе войну, жертвами которой стали около 14 тысяч граждан.

Об этом заявил телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк, - передает Хвиля со ссылкой на Телеграф.

Таким образом он прокомментировал сделки руководства проектов «Дизель шоу» и «Квартал 95» с российским телеканалом «СТС Медиа», находящимся под украинскими санкциями.

Кондратюк считает такие контакты на любом уровне «извращением – нравственным и интеллектуальным".

«Контактировать и вести бизнес с русскими сейчас — это как есть, простите, дерьмо ложками. Понятно, что в Украине есть целая пророссийская партия — ОПЗЖ. Она без такого „десерта“ и дня не может прожить. Но когда такое сознательно делают нормальные граждане — для меня непостижимо", — считает Кондратюк.

По его мнению, «рыба гниет с головы» и такое положение дел свидетельствует, в первую очередь, «о большом беспорядке в головах украинских руководителей и их банальной глупости и невоспитанности».

Кондратюк подчеркнул, что его позиция относительно контактов с РФ может измениться только тогда, когда исчезнут так называемые «республики» на востоке, Украина вернет контроль над границей, и из Крыма уйдут оккупанты — российские войска и их украинские коллаборационисты.

Читайте статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее сообщалось о том, как в «Студии «Квартал 95» не подтвердили и не опровергли продажу франшизы на съемки юмористической программы «Лига смеха», российскому телеканалу «СТС».

Кроме того в пресс-службе «Квартал 95» отметили, что условия продажи формата – это коммерческая тайна и она не разглашается.

При этом, в Российской версии проекта студии «Квартал 95» хотят принять участие команды из отдельных районов Донецкой области.

В частности, в списке команд-участниц кастинга (состоится 25-27 в московском Доме КВН) коллективы «Дуэт имени нет» и «Всё Пуteam».

В свою очередь, украинская юмористическая команда «Дизель Шоу» вскоре появится на российском телевидении.

Популярные статьи сейчас

Лорак сразила поклонников образом на 8 марта

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Стало известно, сколько украинцев в марте получат прибавку в 1000 гривен

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, как Алексей Навальный бьет Владимира Путина по больному.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram