Популярная украинская певица Настя Каменских показала нежную любовь к своему мужу рэперу, продюсеру Потапу (Алексею Потапенко), опубликовав серию романтичных и веселых селфи.

Видео она опубликовала в сторис своего Instagram.

Напомним, ранее Настя Каменских похвасталась неожиданным подарком Потапа. Звезда подчеркнула ценность тех мелочей, тех знаков внимания, которые делают друг другу любящие люди.

Настя Каменских откровенно призналась поклонникам в том, что уже не может позволить себе кое-что из того, чем пользовалась в юности.

Также Каменских поделилась с украинцами главным достижением.

"Хвиля" писала, что супруга Алексея Потапенко, популярная певица Настя Каменских получила повод для гордости, о котором рассказала в соцсетях.

Кроме того, Настя Каменских обратилась к поклонницам с вопросом, касающимся внешнего вида. Певица призналась, что больше так не может.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще