Известная украинская певица Настя Каменских обратилась к поклонницам с вопросом, касающимся внешнего вида.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

33-летняя Настя Каменских недавно посетила косметический салон, где провела четыре часа ради нового маникюра. Певица решилась повторить эксперимент времен юности и нарастила длинные ногти. Однако красота потребовала жертвы, которая выразилась в изменении привычного жизненного уклада. И по этому поводу Каменских обратилась к поклонникам.

Настя Каменских, съемки, клип
Настя Каменских

Настя отметила, что длинные ногти действительно выглядят красиво и стильно, но при этом руки прекращаются в некий элемент декора. Знаменитость отметила, что ей удалось продержаться в таком виде всего несколько дней, и ей ближе более привычный вариант с коротким, аккуратным маникюром.

"Как вам удается быстро печатать, тренироваться, одеваться, застегивать украшения, готовить, накладывать макияж и делать еще сотню ежедневных вещей?", — написала Настя Каменских.

Настя Каменских, NK, Каменских и Потап, Фото Каменских, Инстаграм Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Впрочем, этот опыт натолкнул певицу на философский вывод. Она считает, что необходимо быть тем, кто ты есть на самом деле, и это лучший тренд. Носить то, что хочется и делать то, к чему стремится душа, являются естественными человеческими желаниями.

История Насти Каменских нашла живое отражение в комментариях ее подписчиков, которые восторгались и выводу, к которому пришла певица, и ее внешнему виду. Перед тем, как снять ногти, супруга Потапа сфотографировалась с ними, ибо явно нескоро вернется к такому образу.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

"А уж в туалет ходить с такими ногтями — и вовсе целый квест", "А я с 8 лет хожу с длинными ногтями, без них словно без пальцев. Пробовала короткие, но это совсем не то", "К ногтям привыкаешь, если они свои и растут постепенно", "Натуральные и нежнее, и красивее", "Настя, это вопрос привычки. А тебе идут и короткие, и длинные", — написали поклонники в комментариях к записи.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram