Популярная украинская певица Настя Каменских рассказала своим поклонникам, как приучить себя к регулярным занятиям спортом.

Как отметила она в своем Instagram, что в преддверье весны ей бы хотелось мотивировать подписчиков заняться собой.

«Скоро весна и мне хочется замотивировать вас, девочки, заняться собой, становиться ещё красивее и быть здоровыми. Как приучить себя к спорту?», - написала Настя.

Далее она объясняет, что приучаться к полноценным тренировкам нужно постепенно:

«Для начала сделайте утреннюю зарядку, пару подходов планки, стоя сначала на прямых руках, потом на локтях. Это уже заставит ваши мышцы выключиться».

Далее Настя советует добавить к тренировке, например, по 20 приседаний и отжиманий и каждый день добавлять новые упражнения пока время тренировки не составит 48-50 минут.

«Настрой очень важен - вы не должны себя заставлять и думать о спорте как о чём-то неприятном. Вам нужно захотеть заниматься! Найдите свою мотивацию - четко сформулируйте ее мысленно, а лучше - запишите и каждый день перечитывайте!», - пишет Каменских.

Также она предупреждает, что энтузиазм через время может пропасть, однако спорт поможет натренировать не только тело, но и силу духа и целеустремленность.

Каменских подчеркивает, что привлечение к занятию кого-то из родных или друзей, ведь так заниматься легче и веселее.

«Засыпайте вовремя и спите достаточно - чтобы утром у вас были силы для тренировки. Хвалите себя. Не едой. Бокал вина тоже. Хвалите словами, возможно маленькими подарочками. Будьте себе самой лучшей поддержкой! У вас все получится!», - добавляет Каменских.

Напомним, ранее Настя Каменских поразила фанатов сменой имиджа.

Также Насте Каменских удалось заинтриговать поклонников неожиданным походом в косметический салон.

"Хвиля" писала, что недавно Настя Каменских с супругом Потапом попали в неприятный инцидент. Пара взяла напрокат автомобиль в США, однако хозяин транспортного средства остался недоволен тем, как звездная пара обошлась с транспортным средством.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором объяснил, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.