Певица Насты Каменских призналась в любви, но не Потапу.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram Каменских.

Певица опубликовала новое фото в своем Instagram, на котором предстала в романтическом образе и поблагодарила поклонников за поддержку.

«Друзья мои, я получила от вас столько тепла и добрых слов. Вы такие светлые, душевные и чувствующие люди. Благодарю каждого из вас за невероятную поддержку и энергию добра.
Я очень надеюсь, что моя музыка, песни, мои видео, все, что я делаю - дарит вам столько же счастья, вдохновения и радости, сколько дарите мне вы! Спасибо. Люблю вас и желаю, чтобы каждый день был счастливым!», - написал она.

Фанаты творчества Каменских сразу отреагировали на такие теплые слова и засыпали певицу комментариями:

«Благодарю тебя и твоего супруга за то, что вы передаёте такое количество энергии любви и добра! Желаю вам счастья и удовольствия от жизни получать! С уважением и любовью».

«Красоткааааа».

«Благодарю Вас, Настя, за Вашу искренность».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко в очередной раз пожаловался на поведение своих коллег по проекту. Данилко заявил, что певицы Оля Полякова и Настя Каменских мешают ему работать.

Настя Каменских представила поклонникам новый клип на песню «Почуття».

«Любовь... Именно она окрыляет нас и дает бесконечное вдохновение. Чувства и эмоции – это то, что останется с нами навсегда", покомментировала певица выходновой песни.

При этом, выхода этого клипа ждал отец Насти Каменских, однако всего за несколько дней до премьеры его не стало.

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще

Кроме того, Каменских показал трогательную фотографию со своей мамой после смерти отца.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram