Украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко в очередной раз пожаловался на поведение своих коллег по проекту.

Так, шоу «Маска» на днях вышло в YouTube, - передает Хвиля.

Данилко заявил, что певицы Оля Полякова и Настя Каменских мешают ему работать.

«Наши детективы дурачатся, и мне как серьезному человеку мешают своим пением послушать участника. Я и так сижу в шоке! Я считаю, что надо запретить подпевать! А еще Оля поднимает юбку! Ребята, вы меня сбиваете — сначала Настя поднимала юбку, потом Оля начала», — сказал Данилко.

Ранее сообщалось о том, как известная украинская певица Настя Каменских прокомментировала свое участие в новом супер-шоу "Маска".

По ее словам, это будет невероятное шоу! Каждый момент, каждая деталь - это что-то фантастическое.

Так, канал «Украина» с января 2021 года запустил новое звездное детектив-шоу «Маска» - шоу, которое с успехом прошло в Америке, Великобритании, Франции, Германии, Корее и других странах, наконец появится на украинском телевидении.

Его участниками станут украинские звезды: актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но, кто из них кто - это тайна, разгадать которую должны зрители.

Секретность шоу будет обеспечивать специальная команда безопасности. Ведущий и съемочная группа не будут знать, кто будет скрываться под загадочными костюмами.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, как Алексей Навальный бьет Владимира Путина по больному.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Нафтогаз подсказал, как сэкономить на оплате коммуналки

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

Показать еще