Поведение в США украинских звезд продюсера и рэпера Потапа и певицы Насти Каменских не понравилось владельцу одного из прокатов элитных автомобилей в Майами.

Бизнесмен российского происхождения Марк Пугачев впрограмме Big Money обвинил звездную пару в отсутствии как культуры, так и интеллигентности, - передает Хвиля.

Так, Потап и Настя арендовали автомобиль на отдыхе, а вернули его не лично, а просто отправили смс-ку владельцу проката.

По словам Пугачева, ему пришлось искать машину по всему аэропорту. К тому же - авто было в ужасном состоянии.

"Есть такие — никакой интеллигентности. Вот Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них... Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак", - пожаловался бизнесмен.

Как отметил Пугачев, в отличие от звездной пары, Тимати поразил его своей «адекватностью и приятным отношением». Макс Барских тоже очень интеллигентный.

"Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные", - пояснил хозяин проката.

Ранее сообщалось о том, как Каменских поделилась фото с отдыха на Мальдивах. На них она в салатовом монокини, на котором расстёгнуты несколько верхних пуговиц.

Певица подписала снимки надписью "Feel this tenderness", что в переводе на русский означает "Почувствуй эту нежность".

Также Каменских опубликовала фото с Мальдив, на которых была без макияжа. Она предстала перед поклонниками в желтом кислотном купальнике, который подчеркивал ее красивую грудь.

Кроме того, Настя Каменских позировала в пятнистом бикини на Мальдивах, где она отдыхала с мужем, продюсером Потапом.

А 29 января Настя Каменских представила свою новую песню "Почуття", которую особенно ждал ее папа, но не дожил до премьеры всего несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Эксперт объяснил, как правительство пиарится на индексации пенсий

Украинцам объяснили, кто имеет право на перерасчет пенсий

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Показать еще

Напомним, украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских. Певица подарила мужу огромную картину с его изображением. Потапу подарок понравился настолько, что он пообещал сделать картину обложкой своего будущего сольного альбома.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.