На популярном телепроекте "Голос країни. Перезавантаження" прошли так называемые "прослушивания в слепую", благодаря которым участников шоу разобрали по звездным командам.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на выпуск шоу в эфире телеканала "1+1".

В воскресенье, седьмого марта, на проекте "Голос країни. Перезавантаження" Тина Кароль, Монатик, Надя Дорофеева и Олег Винник с помощью "слепого прослушивания" укомплектовали свои команды.

Первой это сделала тренер, а по совместительству известная украинская певица, Тина Кароль. А вот Монатику в седьмом эфире оставалось выбрать только одного участника. Блогер из Черновцов Артем Паучек исполнил украинскую песню "Гуцулка Ксеня", придав ей колорит благодаря собственной аранжировке. Получилось очень проникновенно, что оценили все судью, принявшие решение развернуться.

Тина Кароль, Монатик, Надя Дорофеева, Олег Винник, "Голос країни. Перезавантаження"
Монатик

Психолог Владимир Хоменко исполнил хит популярного исполнителя The Weeknd под названием "Call Out My Name". Бывший участник группы "Сальто назад" Саша Таб спел композицию своей группы "О, мамо".

Александр Беляк, ранее выступавший в составе молодежной группы Mountain Breeze, спел песню Dua Lipa "Break My Heart". Мария Рак покорила всех исполнением композиции Уитни Хьюстон "Queen of the night".

Афицерян Рудольф исполнил песню "Summertime Sadness" Ланы Дель Рэй. Смерека Андрей исполнил песню "Твои грехи" Тини Кароль. Мечтает распространять украинскую песню на большой сцене. Ирина Бояркина сделала авторскую аранжировку хита "Wicked game" финской группы Him.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Есть ли выход?"

Анна Гадомич исполнила песню Аллы Пугачевой "Позови меня с собой". Девушка поборола наркотическую зависимость, нашла свою любовь и долгое время пела вместе с уличными музыкантами. Алиса Стрига выбрала трек "Ворона" известной в прошлом Линды. Интересно, что десять лет назад она могла стать солисткой в дуэте "Время и стекло", но Алексей Потапенко тогда выбрал Надю Дорофееву.

Уже в ближайшее воскресенье, четырнадцатого марта, состоится дебютный выпуск соревновательной части телепроекта "Голос країни-11". У участников шоу осталось не так много времени на подготовку к выступлениям.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Шмыгаль пригрозил Кличко

Украинцам рассказали, как избежать вычетов из пенсий

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram