Женский дуэт "Алиби" вернулся на главную сцену страны - "Голос країни" под новым именем The Alibi Sisters.

На «слепых» прослушиваниях артистки исполнили песню Сестер Берри Chiribim Chiribom, - передает Хвиля.

Следует отметить, что исполнение дуэтом своего номера не оставило равнодушными членов жюри - все они развернули судейские кресла.

Первой к женщинам повернулась Надя Дорофеева, которая была удивлена ​​присутствием своих коллег на сцене. К слову, ей единственной показались знакомыми голоса певиц. За Дорофеевой кресла развернули Олег Винник, Тина Кароль и Монатик. Последний отметил, что сожалеет, что не повернул кресло раньше, чтобы насладиться красотой выступления.

Несмотря на успешное выступление, The Alibi Sisters признались, что пришли на сцену не для участия в шоу, а хотят дать шанс другим талантливым исполнителям.

«Группа моей молодости. Прекрасные, утонченные исполнительницы, со своей музыкой, стилем. Какие у них были классные песни, со смыслом. Надеюсь, что в их новом проекте также будут их красивые авторские песни. У них свой стиль, свой уникальное звучание и в музыке, и в словах. Это настоящие девушки из высшего общества. Люблю и уважаю. Рада была их появлению», - написала одна из слушательниц шоу, поклонница дуэта.

Для справки.

Карьера дуэта "Алиби" началась в 2001 году и активно продолжалась до 2012 года.

Продюсированием группы сначала активно занялся родной отец сестер Александр Завальский и помогал саунд-продюсер Дмитрий Климашенко.

Дуэт выпуст 6 студийных альбомов, которые пользовались популярностью среди украинских слушателей. Впоследствии Анна и Ангелина несколько лет пели сольно (2012-2015 годы), затем сделали музыкальную паузу и только сейчас вернулись к музыке.

Ранее сообщалось о том, как украинская певица и наставница в проекте "Голос країни" на 1+1, Надя Дорофеева показала первые кадры съемок звездного шоу. Певица показала видео с выступлений, где каждого из участников ее команды можно было послушать.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали альтернативу покупке пенсионного стажа

Эксперт объяснил, как правительство пиарится на индексации пенсий

Кошевой из "Квартала 95" извинился перед украинками 8 марта

Украинцам объяснили, кто имеет право на перерасчет пенсий

Показать еще

"Ребята! Стартовал первый эфир "Голос країни". Хочу скорее познакомить вас с моими первыми участницами", - сообщила Надя.

Также Надя Дорофеева поделилась новым фото со съемок будущих выпусков шоу "Голос країни".Она отметила, что впервые станет тренером взрослого «Голоса» и попросила поклонников делиться впечатлениями от первого эфира под ее фото.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.