Звездные тренеры шоу "Голос країни" Надя Дорофеева, Тина Кароль и Олег Винник будут бороться за лучших участников проекта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу проекта.

В новом выпуске шоу зрители смогут наблюдать изощренную борьбу тренеров за самые талантливых исполнителей, ведь участников становится все меньше.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Мест в командах наставников становится все меньше. Поэтому звездные тренеры придумывают свои методы, чтобы забрать талантливых участников к себе в команду", - говорится в публикации.

Отмечается, что ради суперголосов тренеры создают коалиции и организуют батлы.

Фанаты "Голоса країни" с нетерпением ждут воскресенья и традиционно дают об этом знать в комментариях.

Подписчики страницы проекта в соцсети заметили, что талантливым исполнителям придется тяжело в шоу, особенно при быстром сокращении мест - их всего 16.

Также сообщалось, что хореограф Тины Кароль Марина Кущева раскрыла правду о нашумевшем клипе "Скандале", который стал началом ребрендинга певицы. Клип держится в топе YouTube среди украинской аудитории и продолжает бить рекорды по просмотрам. Танец в клипе оснащён разными техниками из разных стилей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

Акция протеста на Банковой в поддержку Стерненко: все видеотрансляции

Укрпочта восстановила доставку посылок из Японии: список магазинов

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Напоминаем, что певица Надя Дорофеева заинтриговала проектом с Потапом. Популярная исполнительница поделилась неоднозначным фото, в описании к которому добавила, что результатом сотрудничества стала новая песня.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал о расстреле Майдана на седьмую годовщину и объяснил, почему Украина никогда не простит Петра Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram