Популярная украинская певица Тина Кароль рассказала, как создавался популярный клип на песню "Скандал".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

Музыкальное видео на новую композицию Тины Кароль "Скандал" продолжает бить рекорды в Украине. Всего за неделю этот клип достиг отметки в четыре миллиона просмотров, что является солидным достижением для любой звезды. 36-летняя певица поблагодарила поклонников за столь горячую поддержку и рассказала, как создавалось это видео. Тина Кароль привела высказывание постановщицы хореографии.

Тина Кароль, Песня "Скандал", Новый клип Тины Кароль, Инстаграм Тины Кароль
Тина Кароль

"Практически впервые при придумывании постановки танца перестала думать о том, что хореографию необходимо адаптировать и упрощать. Танец в клипе оснащён разными техниками с разных стилей. В одном из разговоров, Тина обернула наш стиль танца в оболочку "Тринити", что, я считаю, достаточно близко к нашему результату. Знаю, что это не предел наших общих возможностей, и есть, куда развить это дальше, что очень вдохновляет", — написала Марина Кущева.

Тина Кароль, Клип "Скандал", Марина Кущева, Инстаграм Тины Кароль
Скриншот из Instagram Тины Кароль

Поклонники Тины Кароль отреагировали на это сообщение большим количеством комплиментов, в которых признавались в любви к певице и заверяли в том, что она вдохновляет их стремиться к чему-то лучшему.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

"Тина, я теперь понимаю почему так хореографы из разных стран хотят с вами поработать! Шикарная! Нет предела совершенству!", "В конце я мысленно бежала ловить Тину", "Тина, ты просто огонь! Пример воспитания, силы, женственности, мудрости и любви! Восхищаюсь", "Ты нас вдохновляешь", "Дан мог бы подстраховать, придержать ноги", "Это профессионализм во всем, до мельчайших деталей", — написали поклонники в комментариях.

Напомним, актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко спародировала новый клип Тины Кароль на песню "Скандал". Артистка отметила, что более десяти лет назад постоянно пародировала украинских звезд, а теперь просто вспомнила о своем прежнем опыте.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще