Известная украинская певица Тина Кароль анонсировала выход нового клипа, чем привела в экстаз поклонников.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

Тина Кароль продолжает виртуозно интриговать свою многочисленную армию поклонников. На этот раз 36-летняя знаменитость опубликовала короткое промо своего нового клипа, премьера которого предположительно состоится двенадцатого февраля.

Клип на композицию под названием "Скандал" будет представлен уже в ближайшее время, однако многих украинцев заинтриговало то, как именно Тина Кароль анонсировала музыкальное видео. Певица опубликовала небольшой отрывок, на котором запечатлена в синем платье с шикарным вырезом, демонстрирующим достоинства фигуры знаменитости. В руках у певицы оказалась книга, страницу которой Кароль перелистнула, предварительно облизнув палец.

Тина Кароль, Новый клип Тины Кароль, Клип на песню "Скандал"
Тина Кароль, скриншот из Instagram

Получилось настолько эротично, что поклонникам стало жарко даже "по ту сторону экрана". Разумеется, подписчики не удержались от комментариев, адресовав Тине Кароль массу комплиментов в восторженной форме.

"Тина", ты же предупреждай, что людям со слабым сердцем такое лучше не смотреть", "Она слишком горяча для того, чтобы быть настоящей", "Вызывайте скорую! Или свидетелей — жениться буду!", "Мне кажется, я умерла — эта девушка слишком красива", "Да это прямо ночной контент. Что ты творишь, Тина!", "Я впервые пожалел о том, что женат", "Вот молодец, решила на ночь глядя навести суету", — написали поклонники в комментариях к видео.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Тина Кароль приобрела четыре гектара земли в Карпатах, где намерена построить жилой дом. Она объяснила, что ей предлагали совершить сделку инкогнито, но певица отказалась от этой возможности. Она объяснила, что платить налоги в Украине и собирается жить в этой стране в будущем, так что бояться Тине Кароль некого.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Показать еще