Популярная украинская певицы Тина Кароль дала провокационное интервью блогеру Олегу Машуковскому.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Politeka.

Тина Кароль по-прежнему остается в тренде, являясь одной из самых знаменитых эстрадных исполнительниц Украины. 36-летняя звезда активно развивает бизнес-проекты, снимается в популярных шоу, является тренером "Голоса країни" и активно общается с поклонниками в социальных сетях.

Тина Кароль, Олег Машуковский, Песня "Скандал" Тины Кароль, Тина Кароль и Дан Балан
Скриншот из Instagram

Недавно Тина Кароль выпустила клип на свой новый хит под названием "Скандал", который сразу же начал бить рекорды по просмотрам. В рамках поддержки музыкального видео певица уже дала несколько интересных интервью, но наибольший резонанс вызвала ее беседа с популярным блогером Олегом Машуковским. Он известен тем, что задает гостям не банальные и интересные вопросы, что находит живой отклик у поклонников.

Беседа Машуковского и Кароль оказалась не слишком продолжительной, но это компенсировала общая атмосфера веселья и позитива, которыми оказалось пронизано это интервью. Певица с готовностью анонсировала планы покорить набирающую популярность социальную сеть TikTok, рассказала о чувствах к Юлии Саниной и Дану Балану, объяснила, чего ей стоит демонстрация достоинств фигуры на публике, а также честно ответила на вопрос о тесте на беременность.

Тина Кароль подтвердила, что в настоящее время находится на диете и призналась в том, что больше всего из еды ей нравятся торты, которые звезда в настоящее время не может себе позволить. Она даже не стала отрицать, что может облизать тарелку в том случае, если очень понравилась еда.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Поклонников Тины Кароль развеселило это интервью, дополненное серией коротких видео с участием певицы и блогера. Раскрепощенность, интеллект и привлекательность звезды были многократно отмечены в комментариях, при этом Тине Кароль пожелали и в дальнейшем не избегать экспериментов.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

На границе Украины и Польши застряли тысячи людей: видео

Нафтогаз показал инструкцию по смене поставщика газа

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Показать еще