Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина обратилась к поклонникам и рассказала о силе слова.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Инстаграм, опубликовав нежное фото.

Мишина напомнила, что вначале было слово и рассказала о его важности в нашей жизни, отметив, что слова могут как ранить, так и напитать, как убивать, так и исцелять.

«Вначале было слово... Как много в этой фразе. Всё. Слово - так просто и так фундаментально. Слова хранят знания, слова проявляют то, что не видно, слова несут силу. Могут ранить, а могут напитать. Могут убивать, а могут исцелять. Слова, только кажутся просто звуками, чем-то неосязаемым и очень простым. Так мы к ним зачастую и относимся, как к тому, что легко можно исправить», – написала она.

При этом актриса подчеркнула, что школьное слово тоже «не воробей» и продолжает лежать в душе пережитком прошлого.

Мишина также призвала, каждый раз вовремя думать, что говорить, а что нет, ведь таким образом можно многое исправить и многое не допустить.

«И школьное «слово не воробей» так и лежит у нас в душе пережитком прошлого. Но наступает какой-то момент, когда вдруг понимаешь, осознаёшь СИЛУ. Говорить, разговаривать, проговаривать все. Говорить и очищаться, говорить и лечить душу, свою и близкого человека. Если каждый раз вовремя подумать «а зачем я это сейчас говорю или хочу сказать?» можно многое исправить, многое можно не допустить. Можно друг друга исцелять словом, даже когда сложно. Давайте всегда будем так, а?!», – добавила она.

В свою очередь поклонники полностью поддержали слова актрисы и поздравили ее с 8 марта: «Согласна!! Сколько можно наворотить словом!! А вернуть назад очень сложно!!... Слово ещё и болтовня, пустая ничем не подкреплённая!!Лично я люблю такое выражение от идеи к делу… Какая Вы мудрая девочка!!!! Вот откуда в такой хрупкой, на первый взгляд, девочке столько силы и мудрости? Мне очень нравитесь Вы, Ксения, как человек!».

Следует отметить, что Мишина наконец-то рассказала о грандиозной причине переезда в Хорватию. Оказалось, что актриса получила приглашение на участие в новом проекте, однако для новой роли ей необходимо знать не только английский, но и хорватский языки. В связи с этим Мишина и приняла решение прилететь в страну – она планирует выучить его за неделю.

Ранее «Хвиля» писала, что Мишина стала звездой нового шоу «Липсинк Батл» и удивила перевоплощением в популярного исполнителя Олега Винника. А вот ее соперником стал ее возлюбленный, сценарит «Квартала 95» Александр Эллерт.

Напомним, Эллерт выступил в весьма пикантном наряде и в красном парике, и победил Мишину – теперь, по условиям спора, он станет главным в семье - именно на это звездная пара поспорила перед участием в шоу.

Тем временем, в честь Международного дня женщин, 8 марта, артисты юмористической студии «Дизель Шоу» подготовили тематический номер.4

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Популярные статьи сейчас

В Азовском море боевые корабли РФ устроили провокацию украинским морякам

Байден подписал указ о введении санкций против России

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram