В честь Международного дня женщин, 8 марта, артисты юмористической студии "Дизель Шоу" подготовили тематический номер.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль студии.

Номер сделали с традиционном стиле, обыгрывая ситуацию из жизни супружеской пары, когда мужу приходится иметь дело с женой после удачного празднования 8 марта.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Саша забирает жену и ее подружек после громкой тусовки в честь 8 марта. Хватит ли у него сил, чтобы вытащить из клуба четырех подгулявших женщин? Справится ли мужчина со всеми женскими капризами? Или подружки таки ускользнут назад в клуб?", - говорится в описании.

Девушки в клубе зажигают под песню Ольги Поляковой "Королева ночи", после чего наконец выходят к разнервничавшемуся мужу. Однако довезти их домой оказалось настоящим истытанием.

"Лучшее смотрела вчера с удовольствием спасибо вам", "Дизель шоу вы лучшие", "Обожаю Дизель Шоу", "Дизель именно как раз тот что нужно", - пишут поклонники в комментариях.

Полное видео смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Кремлевская пропаганда создала предпосылки для нового геноцида, – историки

Украина вводит новые санкции против России: что изменится

Супермаркеты скорректировали цены на молочку в Украине: сколько стоит кефир и сметана

Зеленский созывает срочное заседание СНБО

Показать еще

Также сообщалось, что мобильные операторы подготовили подарки клиентам к 7 марта. Vodafone напомнил о бесплатном пробном периоде для Vodafone TV и поделился подборкой фильмов для просмотра. А lifecell предлагает подарочные 8 ГБ интернета к 8 марта. Причем их можно подарить близким: стоимость такой услуги составляет 25 гривен, однако в мобильный "букет" входят и другие услуги на 8 дней.

Напоминаем, что украинская певица Настя Каменских показала популярных звезд из клипа "Девочки Рулят". В съемках видео приняли участие телеведущие Леся Никитюк и Даша Астафьева. Помимо этого NK показала еще интригующие кадры из будущего клипа.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram