В честь Международного дня женщин, 8 марта, артисты юмористической студии "Дизель Шоу" подготовили тематический номер.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль студии.

Номер сделали с традиционном стиле, обыгрывая ситуацию из жизни супружеской пары, когда мужу приходится иметь дело с женой после удачного празднования 8 марта.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Саша забирает жену и ее подружек после громкой тусовки в честь 8 марта. Хватит ли у него сил, чтобы вытащить из клуба четырех подгулявших женщин? Справится ли мужчина со всеми женскими капризами? Или подружки таки ускользнут назад в клуб?", - говорится в описании.

Девушки в клубе зажигают под песню Ольги Поляковой "Королева ночи", после чего наконец выходят к разнервничавшемуся мужу. Однако довезти их домой оказалось настоящим истытанием.

"Лучшее смотрела вчера с удовольствием спасибо вам", "Дизель шоу вы лучшие", "Обожаю Дизель Шоу", "Дизель именно как раз тот что нужно", - пишут поклонники в комментариях.

Полное видео смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Показать еще

Также сообщалось, что мобильные операторы подготовили подарки клиентам к 7 марта. Vodafone напомнил о бесплатном пробном периоде для Vodafone TV и поделился подборкой фильмов для просмотра. А lifecell предлагает подарочные 8 ГБ интернета к 8 марта. Причем их можно подарить близким: стоимость такой услуги составляет 25 гривен, однако в мобильный "букет" входят и другие услуги на 8 дней.

Напоминаем, что украинская певица Настя Каменских показала популярных звезд из клипа "Девочки Рулят". В съемках видео приняли участие телеведущие Леся Никитюк и Даша Астафьева. Помимо этого NK показала еще интригующие кадры из будущего клипа.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram