Украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина стала звездой нового шоу "Липсинк Батл" и удивила перевоплощением в популярного исполнителя Олега Винника.

Об этом пишет "Хвиля".

Так как "Липсинк Батл" предусматривает "битву фонограмм", соперником Мишиной стал ее возлюбленный, сценарит "Квартала 95" Александр Эллерт.

(Чтобы посмотреть полное видео, долистайте до конца)

Мишина выступила первой с песней Винника "Молода вовчиця". В светлом парике, джинсах, белой рубашке с галстуком и кожаной куртке она невероятно походила на копируемого певца.

Однако не только это вызвало восторг зала. Мишина, к тому же, мастерски копировала его манеру пения и поведения на сцене.

В конце она села на полумесяц, продолжая петь, подняла над сценой.

После выступления подготовку Мишиной оценил эксперт, а также наблюдавший удаленно Олег Винник.

"Я правда в шоке. Во-первых, очень эстетично. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Единственная вещь, Ксения, ты не успела сделать правильно поцелуй", - сказал певец.

После чего Винник продемонтрировал коронное движение.

"Мне кажется, они как "Ласковый май" теперь будут бомбить два концерта в день", - пошутил Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

В ЦРУ допустили, что может последовать за перебросом войск РФ к границе Украины

НКРЭКУ сравнила тарифы на газ, электроэнергию, воду в Украине и Европе

Украинцам озвучили новые цены на недвижимость в Киеве и пригороде

Показать еще

Полное видео выступления смотрите тут

Также сообщалось, что Тина Кароль и Потап стали ведущими нового шоу в формате "битвы фонограмм" "Липсинг Батл". Открытие первого эпизода было действительно ярким и запоминающимся, ведь коллеги поцеловались на сцене на глазах у зрителей. В сети сразу последовала реакция.

Напоминаем, что Ксения Мишина недавно переехала в Хорватию, причем на длительный срок, а о причине такого решения рассказала поклонникам уже после переезда. Фанаты догадывались, что актриса едет в другую страну с рабочим визитом. Их догадки подтвердили. Оказалось, актриса получила приглашение на участие в новом проекте, для участия в котором нужно знать не только английский язык, но и хорватский.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram