Украинская певица Тина Кароль рассказала о старте нового шоу "Липсинк Батл", в котором она примет участие вместе с хип-хоп исполнителем и продюсером Потапом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль певицы.

В рамках "Липсинк Батл" по сути является "Битвой фонограмм", где украинские селебрити будут перевоплощаться в мировых звезд и изображать их на сцене.

(Чтобы посмотреть полное видео выступления, долистайте до конца)

"Неожиданные перевоплощения суперзвезд, яркие номера и заряд позитива развлекут тебя на все 100 процентов. Веселый субботний вечер гарантирован. Пиши здесь, чье перевоплощение было лучшим! Объявляю альтернативное голосование под моим постом!", - объяснила Кароль.

В комментариях подписчики поделились впечатлениями после премьеры.

"Лучшее перевоплощение было у Тины)))", "З великою посмішкою на обличчі дивимося!", - восторженно поделились впечатлениями фанаты.

Однако были и те, кто расстроился после просмотра первого эпизода "Липсинк Батл". В конце выступления Потап и Тина поцеловались, что "разбило" сердеце фанатам, которые верят в роман между украинской певицей и молдавским музыкантом Даном Баланом.

"Какой ужасный тандем у Потапа с Тиной, верните Юру", "Эх ,Тина Кароль...и как потом верить в какую-то магию с Даном", - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Украинцы снова жалуются на температурные коэффициенты от облгазов Фирташа

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Показать еще

Полное видео тут.

Напоминаем, что украинская певица Надя Дорофеева показала свою команду на "Голос країни". Интересно, что Тина Кароль быстрее своих коллег-судей собрала исполнителей для шоу, в то время как в команде Дорофеевой и Олега Винника еще остались места.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram