Экс-холостячка Ксения Мишина рассказала, как получает необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на публикацию актрисы в Instagram.

«Итак, сейчас я получаю необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии. Я не представляла, что однажды могут открыться для меня подобные возможности: играть на другом языке, изучать поведение и ментальность другого народа в творческом диапазоне, взаимодействовать и творить», - отметила Мишина.

По ее словам, изначально, получив такое предложение, она с трудом верила в то, что ей удастся за короткий срок справиться с абсолютно незнакомым языком», но «просто отпустила ситуацию и доверилась миру».

«Сейчас я сижу на площадке, пишу этот пост и понимаю насколько это мой проект, моя роль, мой язык и мой опыт. И я благодарю! Несмотря на то, что мы общаемся на английском я уже, кажется, нормально понимаю, о чем говорят хорваты», - поделилась актриса с подписчиками.

Также она отметила, что процесс съемок в Хорватии не сильно отличается от нашего, «только меньшее количество сцен даёт возможность тончить и снимать по 10 дублей».

Кроме этого она заявила, что в Хорватии очень холодно, и это не позволяет ей достаточно наслаждаться процессом съемок.

«Скоро отснимем часть в Хорватии и переместимся в родной Киев! А, кстати, я же не рассказала - это история, основанная на реальных событиях про торговлю малолетними девочками среди наших стран. Поэтому часть этого кино будет снята на нашей территории. Все готовятся, все в предвкушении. Это мой второй опыт съёмок в Европе и надеюсь не последний», - подытожила Мишина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, Кроме того, она организовала для своего сына Платона веселый день рождения с массой активностей.

В сети заподозрили, что экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина рассталась со своим избранником, юмористом Александром Эллертом.

Эллерт опубликовал свое селфи на фоне автомобиля, подписав его «Ох и красиво ехал, красиво стелить». В свою очередь, пользователи сети активно на него отреагировали, некоторые заподозрили пару в расставании.

Популярная украинская актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина поделилась с подписчиками пережитым. В опубликованном видео она отметила, что ужасно не любит летать. Кроме того, во время перелета из Киева в Загреб самолет сильно трясло, что добавило Ксюше неприятных ощущений.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Медведчук отреагировал на обыски и подозрение в госизмене

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram