Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина сообщила, что заболела коронавирусной инфекцией.

Как передает «Хвиля», об этом она сказала в обращении к подписчикам в Инстаграм, говорится на Ютуб-канале Glam Wish.

Так, Ксения Мишина записала видеообращение, в котором пожаловалась, что у нее коронавирус. Теперь вся ее семья, в частности, избранник, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт и восьмилетний сын Платон находятся на самоизоляции.

При этом Мишина не теряет оптимизма, ведь записала свое видео с юмором, отметив, что не чувствует вкуса редиски. В свою очередь, Эллерт поддержал возлюбленную, назвав ее «королевой».

«Мм, друзья, какая вкусная редиска, если бы я не видела, что это редиска, я бы даже не поняла, потому что у меня корона. Встречай нового жителя в нашей стране», – сказала актриса.

Ранее «Хвиля» писала, что Мишина угнала машину своего возлюбленного Александра Эллерта – таким образом, пара влюбленных анонсировала объявление именного конкурса. «Угнанное» авто Мишина собралась разыграть среди поклонников.

Напомним, популярная украинская актриса и экс-«Холостячка» Ксения Мишина и ее избранник, сценарист студии «Квартал 95» сняли юморное видео о блогерах.

Кроме того, Мишина рассказала, о чем мечтала в детстве и показала семейные традиции с Эллертом.

Мишина в очередной раз заинтриговала фанатов своей возможной «беременностью».

Также сообщалось, что в третьем выпуске романтического реалити-шоу «Холостяк-11», вышедшем на канале СТБ 19 марта, главный герой Михаил Заливако отправил домой большое количество девушек.

Следует отметить, что певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева опубликовала новое провокационное фото.

Тем временем, на канале «1+1» состоялся последний раунд вокальных боев шоу «Голос країни. Перезавантаження». При этом Денис Потреваев и Евгения Фролова продемонстрировали чувственное исполнение хита Баста & Zivert «Не болей». В проекте Кароль оставила Дениса.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще

Читайте, артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой использовал приложение на телефоне и вставил свое лицо в новый клип украинской певицы Насти Каменских «Почуття».

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram