Популярная украинская актриса и экс-«Холостячка» Ксения Мишина и ее избранник, сценарист студии «Квартал 95» сняли юморное видео о блогерах.

Ролик Мишина опубликовала в сторис своего Instagram.

«Во мне существует вечный вопрос к блогерам. Тем, кто занимается этой профессией. Как можно каждый день снимать по громадному количеству сторис? Вы же просто не успеваете наслаждаться этим миром», - сказала Ксюша и повернула камеру на Сашу, который активно изображал, что снимает видео для личного блога.

«Вот приехали мы в красивое место и сразу все снимать. Я не понимаю, как?», - продолжила шутить Мишина.

Отметим, что Ксюша и Саша не стали упускать погожий денек и отправились к реке.

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина решила провести розыгрыш ценных подарков среди своих подписчиков, главным призом которого станет автомобиль Audi A3 ее возлюбленного Александра Эллерта.

Также сообщалось, что Ксения Мишина рассказала, о чем мечтала в детстве и показала семейные традиции с Эллертом.

"Хвиля" писала, что Ксения Мишина и ее избранник, сценарист Александр Эллерт уже в третий раз за последний месяц попадают в сводки новостей, интригуя поклонников новостью о беременности актрисы.

Кроме того, в 3 выпуске романтического реалити-шоу «Холостяк-11», вышедшем на канале СТБ 19 марта, главный герой Михаил Заливако отправил домой большое количество девушек.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о возможных проблемах с выплатой пенсий

В Украине изменились цены на бензин, автогаз и дизель

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

Степанов рассказал, будут ли ужесточать карантин на Пасху и майские праздники

Показать еще