В 3 выпуске романтического реалити-шоу «Холостяк-11», вышедшем на канале СТБ 19 марта, главный герой Михаил Заливако отправил домой большое количество девушек.

Как сообщает «Хвиля», обещание принимать решения быстро «Холостяк» сдержал и отправил домой 8 девушек.

Отметим, что в начале недели по собственному желанию из шоу ушла порноактриса Настя.

Настя

Также во время общения Михаила с Кристиной на групповом свидании он узнал, что девушка пришла на проект по рекомендации подруги и отказалась делиться с «Холостяком» своим прошлым. Поэтому Заливако отправил Кристину домой.

Кристина

За отказ делиться правдой отправил домой Михаил и Ольгу. Ранее она пошла ва-банк и, сняв одежду, засветила татуировку «Элитка». «Холостяк» поинтересовался значением тату, но девушка ответить не захотела.

Оля
Оля

За предательство бывшего парня поплатилась Юлия. Во время чайной церемонии девушка рассказала «Холостяку» историю, когда она оставила в сложной ситуации экс-бойфренда.

Юля

Причиной ухода из шоу Аллы Павловны стало то, что Михаилу не удалось почувствовать ее как женщину, готовую довериться и положиться на него.

Алла

Из-за того, что развития дальнейших отношений с Алисой Михаил не увидел, он решил отправить ее домой на Церемонии роз.

Популярные статьи сейчас

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Алиса

Следующей участницей, покинувшей шоу, стала Надин. Девушка призналась, что пыталась попасть на шоу «Холостяк» на протяжении 5 лет, однако Михаил расценил такое стремление Надин, как поиск публичности, а не любви.

Надин

Лола попыталась манипулировать Михаилом и заявила, что «Холостяк» отправляет домой всех ее подруг, поэтому она желает покинуть шоу. Манипуляция не сработала и Лола тоже уехала домой.

Напомним, ранее сообщалось, что «Холостяк» может попрощаться с одним из «Домов» участниц.

Также сообщалось, что экс-"Холостячка" Ксения Мишина резко высказалась о "Холостяке" и получила мощную поддержку фанатов.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram