Бывшая героиня шоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина раскритиковала поведение участниц нового сезона проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако и получила поддержку от подписчиков.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на ее пост в Instagram.

Актрису возмутило, как ведут себя девушки, которые борются за сердце "Холостяка". Она задалась вопросом, почему участницы телепроекта неуважительно ведут себя по отношению друг к другу.

По мнению Мишиной, за пределами глаз Заливако девушки показали себя настоящих.

"Эти презрительные взгляды, осуждение, насмешки, грубость и хамство. Неприкрытое, грубое хамство в адрес других женщин. Мне это показалось очень трагичным. Было больно и стыдно", — написала она.

Экс-"Холостячка" выразила желание, чтобы украинки были добрее и достойно вели себя даже при жесткой конкуренции в борьбе за победу в шоу.

Поклонники Мишиной согласились с ее оценкой поведения участниц "Холостяка". Многие выразили разочарование новым сезоном телешоу.

Подписчики актрисы отметили, что участники "Холостячки" вели себя достойно и уважительно друг к другу.

Ранее мы писали, что Ксения Мишина уехала от своего возлюбленного, сценариста студии "Квартал 95" и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина в очередной раз заинтриговала фанатов своей возможной "беременностью".

Популярные статьи сейчас

Пайфер сказал, чем грозит России открытая война с Украиной

США предложили место для встречи Байдена и Путина

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Показать еще

Мы также сообщали, что Ксения Мишина поделилась с поклонниками новостью о проблемах с Александром Эллертом.

Рекомендуем к ознакомлению: культуролог, экономист и политический философ Владимир Шимальский обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко роль институтов, лузеров и виннеров поколения Glovo и постпрекариат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.