Весной на украинском телевидении стартует новый сезон реалити-шоу под названием "Холостяк". Уже сейчас известно, кто станет главным героем нового проекта.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт телеканала "СТБ".

За последние десять лет проект "Холостяк" стал одним из самых популярных телешоу в Украине. Десятки миллионов зрителей с замиранием сердца наблюдают за тем, как встречаются и влюбляются люди, мечтающие о создании семьи. В 2020 году очередной сезон шоу завершился свадьбой главного героя с его избранницей.

Проект "Холостяк", 11 сезон шоу "Холостяк", Михаил Заливако, Холостячка
Михаил Заливако, фото "СТБ"

Помимо этого, уходящий год порадовал форматом "Холостячка", в котором известная украинская актриса Ксения Мишина нашла свою любовь. Звезда сериала "Крепостная" готова передать эстафету новому участнику, которым в 2021 году будет предприниматель из Харькова Михаил Заливако.

Статный, молодой, 31-летний мужчина является основателем логистической компании, успешным украинским бизнесменом. Помимо работы он много внимания уделяет спорту, держит себя в прекрасной физической форме. Недавно Михаил совершил восхождение на Эльбрус. Все в его жизни кажется идеальным, но не хватает одного: любимого человека рядом.

"Не могу себе представить жизни без бизнеса. Это то, что придает мне уверенности в собственных силах, желание двигаться вперед, вести активный образ жизни. Что касается спорта, это вторая важная составляющая моего пути. Спорт помог мне стать дисциплинированным, научил пунктуальности и выдержке", — рассказал о себе Михаил.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Новый герой популярного шоу "Холостяк" приучил себя никогда не опускать рук и упрямо идти вперед, к достижению поставленной цели. По его словам, на проект он пришел в поисках любви, а ради избранницы, если она станет "той самой", готов на многое.

"Мне кажется, именно в "Холостяке" я встречу девушку, с которой смогу связать свою судьбу. Она станет для меня родным человеком, а потому я жду начало реалити-шоу с большим энтузиазмом", — заверил Михаил.

В настоящий момент съемки одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" уже идут. Премьера шоу состоится в марте 2021 года.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

«Наши готовятся стрелять»: опубликованы новые записи переговоров боевиков по делу МН17

Нафтогаз ответил на «повышение» цен на газ для населения на 50%

ПФУ рассказал все о пенсионных выплатах июня

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram