В финале 10 сезона реалити-шоу «Холостяк»-10 Макс Михайлюк определился с выбором своей избранницы – ею стала Даша Ульянова.

Как передает Хвиля, об этом сообщает СТБ.

Михайлюк выбрал одну девушку из 25, которые пришли несколько месяцев назад, чтобы покорять его внимание и сердце.

Отмечается, что Церемония вручения кольца в проекте является самым волнительным и самым ярким моментом сезона. Холостяк принимал решение, руководствуясь исключительно своим сердцем. Ведь, по его мнению, в чувствах нету места планированию, холодному разуму и расчету.

Перед ответственным решением Макс провел два свидания с Дашей и Даной в Барселоне.

С Дашей свидание началось с экстрима – они вместе погрузились в аквариум с акулами. А вот с Даной посетили винодельню и вместе разрисовали несколько бокалов для вина.

Однако выбор Холостяка все же остановился на Даша, он подчеркнул, что помнит каждую встречу с момента их знакомства. При этом он вспомнил первую вечеринку на которой участница проявила себя с изящной и грациозной стороны, станцевав с лентой.

«Мы часто боимся говорить первыми, ведь не хотим быть непонятыми. Признаюсь, до проекта этот страх был и у меня. Но благодаря нашим с тобой свиданиям я поборол этот страх. Идя на этот проект, мы были в одинаковых условиях. Мы не знали, что нас ждет. Поэтому самым сложным было давать гарантии», – отметил Макс.

Популярные статьи сейчас

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Назван самый богатый депутат Верховной Рады

Геращенко назвал виновного в провале реформы полиции

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что шоумен студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал об отношениях в своей семье и признался в нежных чувствах к теще. 

Напомним, Анджелина Джоли устроила Брэду Питту грандиозную истерику из-за «любовницы». Актриса закатила грандиозный скандал, после того как ее бывший муж перезнакомил своих подружек с их детьми.

Джоли поставила 56-летнему Питту ультиматум, запретив артисту знакомить детей со своими подружками.

Также сообщалось, звезда «Квартал 95», юмористка и актриса Елена Кравец, вместе с двумя девушками из проекта, очаровала поклонников сменой имиджа. Звезда примерила на себя весенний и нежный образ, одевшись в небесно-голубом платье с крупными цветами.

Смотрите также виде-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram