Не успели отгреметь фанфары завершающей серии проекта "Холостячка", украинцам уже анонсировали новый проект популярного реалити-шоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт "Холостяк СТБ".

Съёмки одиннадцатого сезона шоу "Холостяк" уже в самом разгаре, а премьера нового сезона стартует в марте 2021 года. Личность главного героя уже известна. Ведущий "Холостяка" на телеканале СТБ Григорий Решетник даже поделился совместным фото с Михаилом Заливако, сердце которого и предстоит покорять дамам.

Михаил Заливако, Холостяк, Григорий Решетник, 11 сезон шоу "Холостяк"
Скриншот из Instagram Григория Решетника

О новом главном герое очередного сезона реалити-шоу известно, что ему 31 год. Сердцеед является основателем логистической компании и уделяет работе практически все свободное время. Остатки сил и энергии тратит на регулярные занятия спортом, без которого уже не представляет собственной жизни. Не так давно совершил восхождение на Эльбрус. И все у него замечательно, помимо факта отсутствия любимой женщины. Однако проект "Холостяк" это исправит.

Скриншот из Instagram "Холостяк СТБ"

Украинцы уже успели отреагировать на эту новость, оставив комментарии под объявлением о съемках одиннадцатого сезона проекта. Кто-то написал, что пока не составил позитивного мнения о Михаиле Заливако, и "он что-то не очень". Зрители отметили, что им понравился проект "Холостячка", и хотелось бы увидеть новую версию шоу именно с очередной красавицей в главной роли. А кто-то и вовсе спрогнозировал развитие событий в новом сезоне "Холостяка".

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

"И что-то мне подсказывает: существует большая вероятность, что его избранницей станет девушка стройная, с 3 размером груди, длинноногая, с накаченными губами обязательно, куда ж без них, длинноволосая. По стандарту, короче говоря. Такие типажи, как Михаил, обычно предпочитают таких, как я описала. Максим уже это доказал тоже. А как же индивидуальность? В общем, впервые впечатление у меня такое, чувствуется, что парень уверенный в себе, это прекрасно. Но присутствует и нотки нарциссизма. Но я буду не против ошибиться в своих предположениях, посмотрим, что за фрукт такой", — написали в комментариях к новости.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram