Звезда телесериала "Крепостная" и победительница программы "Танцы со звездами" Ксения Мишина сделала финальный выбор в шоу "Холостячка".

Об этом пишет ZNAJ.ua.

18 декабря состоялся финал "Холостячки", в котором актриса делала выбор между владельцем автомобильной компании Алексеем Тригубенко и сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом.

Оба мужчины признались Мишиной в любви и сделали ей предложение выйти замуж. Однако актриса сказала свое "да" лишь Эллерту.

"Я вижу, как сильно ты любишь, но мне очень больно, что я не могу ответить взаимностью. Я не могу принять твое предложение", — ответила Мишина Тригубенко.

Финалист проекта пожелал любви и счастья актрисе в отношениях с избранником.

О том, как развивались отношения пары Мишиной и Эллерта, а также как сложилась судьба остальных участников шоу будет показано 25 декабря в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" на канале "СТБ".

Отметим, что Александр Эллерт является автором шуток для студии "Квартал 95", участником юмористических программ "Лига смеха" и "Рассмеши комика". На его странице в Instagram есть видео с бывшим руководителем "Квартала 95" и нынешним президентом Владимиром Зеленским, а также совместное фото со звездой "Вечернего квартала" Евгением Кошевым.

Напомним, ранее актриса Ксения Мишина рассказала, почему не дала шанс выйти в финал шоу "Холостячка" участнику проекта "Лига смеха" Андрею Рыбаку.

Как сообщал портал "Хвиля", блогер Андрей Шатырко озвучил, почему выбыл из "Холостячки" и поделился своими чувствами к главной героине шоу Ксении Мишиной.

Советуем также посмотреть видеоролик, в котором политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о действиях власти по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.