Главной героиней нового сезона популярного шоу "Холостячка" стала известная украинская актриса Ксения Мишина.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Znaj.

31-летняя звезда экранов пытается построить отношения с одним из многочисленных претендентов, оказавшись в поиске того самого мужчины, который сможет сделать ее счастливой.

Ксения Мишина, известная по популярному сериалу "Крепостная", на протяжении двух месяцев наблюдала за действиями претендентов на ее сердце. Финал проекта "Холостячка" состоится уже на этой неделе, и Ксения Мишина должна будет выбрать между Александром Эллертом и Алексеем Тригубенко. Кому из них повезет стать возлюбленным телезвезды?

Ксения Мишина,Танці з зірками,сериал "Крепостная",проект "Холостячка"
Ксения Мишина

Стоит напомнить о том, что не так давно Ксения Мишина поделилась со своей огромной армией поклонников условиями акции, победителей которой ждет немало ценных призов. Начало дебютного для нее именного конкурса актриса анонсировала в одной из социальных сетей, пообещав счастливчикам пятьдесят "крутейших" призов.

"Это был невероятно важный для меня год и именно вы были со мной каждый день. Сегодня для меня настал волнительный день. Мне очень хочется подарить вам приятные эмоции и ценные подарки. Прямо сейчас я объявляю старт своего первого именного конкурса! Я подготовилась и выбрала для вас 50 крутейших призов!", — написала Ксения Мишина.

Согласно обещанию "Холостячки", уже совсем скоро пятьдесят победителей заберут:

  • iPhone 11 белого цвета;
  • кухонный комбайн Gorenje;
  • кофейную машину DeLonghi;
  • электрогриль Tefal;
  • беспроводной пылесос Xiaomi;
  • блендер Bosch;
  • 20 золотых и серебряных ювелирных украшений;
  • 20 именных боксов с косметикой;
  • 4 денежных приза.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что главная героиня телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина, рассказала о причинах, побудивших ее принять решение убрать из проекта участника телешоу "Лига смехи" Андрея Рыбака.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Показать еще