В воскресенье, 24 ноября, на телеканале «1+1» состоялся грандиозный суперфинал «Танців з зірками», победителями которого стали актриса Ксения Мишина и хореограф Женя Кот.

Для танцора это стало действительно приятным сюрпризом, ведь он участвует в шоу уже в третий раз, сообщает Хвиля”.

Ожесточенная борьба между техникой Анны Ризатдиновой с Александром Прохоровым и страстью Ксении Мишиной с Женей Котом завершилась минимальным отрывом.

В результате, ведущий Юрий Горбунов объявил: «В сезоне « Танців з зірками» 2019 побеждает пара, которая на несколько голосов опередила другую. Они практически шли нога в ногу в голосах судей и зрительском голосовании. Их страсть, эмоции и любовь победили».

Артистка театра и кино Ксения Мишина во время награждения вспомнила, как долго она решалась принять участие в шоу, ведь она раньше никогда не танцевала, но после победы пожелала всем верить в свои силы.

Звезда особо отметила поддержку своей семьи и поблагодарила сына: «Самый главный мотиватор и самая большая моя ценность — это мой сын Платоша. Спасибо, я тебя люблю».

Ксения также выразила чувственную благодарность своему партнеру: «Женя, я так хотела, чтобы ты победил. Ты был для меня лучшим примером, я так хотела соответствовать тебе. Спасибо за поддержку и доверие. Хочу, чтобы все знали, что это не просто танцор, а настоящий артист. Ведь на таких проектах партнерство — это очень важно. И сейчас мы держим в руках не просто победу, а вашу зрительскую любовь и веру в нас».

Ее партнер Женя Кот, который каждый сезон становился одним из фаворитов зрителей, однако каждый раз оказывался в шаге от победы, вчера вечером не смог сдержать эмоций: «Я пытаюсь третий раз. И, наверное, это правда, что Бог любит троицу. Я знаю, ты видишь. Люблю тебя и спасибо».

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Показать еще

Серебряная призерка «Танців з зірками» Анна Ризатдинова очень расстроилась результатами и заплакала. Как сказала спортсменка, «Танці з зірками» стали для нее всей жизнью. На прощание она также проговорила душевную речь, которая растрогала судей, а Екатерина Кухар провожала Анну со слезами на глазах.

Кстати, участница на эфире впервые призналась телезрителям, что на проекте она начала новую жизнь. И благодаря шоу она познакомилась с мужчиной, которому посвятила выполнение сексуальной румбы. Интересно, что после выступления к Анне вышел подарить цветы Иракли Макацария, с которым она познакомились на «Танцях з зірками» при подготовке совместного номера.

Праздничный и феерический финал третьего сезона обновленных «Танців з зірками» также запомнился телезрителям невероятным количеством суперзвезд на паркете, зажигательными выступлениями популярных певцов и смелым решением продюсеров проекта, которые решились изменить мировые правила, начав ожесточенную танцевальную борьбу в «Танцях за перемогу». По условиям этого этапа шоу, каждый судья по очереди загадывал парам один танец, который должны были выполнить все участники. По результатам батла судья, который ставил танцевальную задачу, оценивал выступления.

Григорий Чапкис испытал мастерство звезд горячим танго, Франсиско Гомес фристайлом, который он оценил достаточно строго, Екатерина Кухар ча-ча-ча, а Влад Яма джайвом, во время которого Женя Кот выпрыгнул на стол судей.

На этот раз судьи приятно радовали участников. Так, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров услышали от Григория Чапкиса «Love love love», который с восторгом прокомментировал их страстный пасадобль под песню The Hardkiss «Коханці» в первом этапе шоу. В свою очередь Екатерина Кухар подарила Анне книгу «Антихрупкость», Ксении Мишиной — «Черный лебедь», а Виктории Булитко — «Феликс Австрия». А Влад Яма, комментируя выступление Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара, пообещал прыгнуть на стол и закричать: «Виктория Булитко — королева танцплощадки, если артистка выиграет в шоу».

На эфире было много и других сюрпризов. На главном паркете страны впервые выступила украинская певица NK | Настя Каменских, которая попала в авторитетный музыкальный чарт Billboard и покорила своим творчеством Латинскую Америку. Артистка представила свою премьерную композицию «Elefante», в конце которой к ней присоединились все пары, которые зажгли зал динамичной самбой.

Зрителей также порадовали своими выступлениями популярный певец Макс Барских с новой песней «Лей, не жалей», «Время и Стекло», эпатажная MARUV и Michelle Andrade, которая показала пылкий танец с международным хореографом и судьей проекта Франсиско Гомесом.

Певица Тина Кароль погрузила поклонников в настоящую рождественскую сказку, которой символически открыла предновогоднюю подготовку к праздничным концертам на канале «1+1». Ее волшебный перфоманс под снегом среди елок и подарков превратился в трогательное попурри, к которому присоединились мультиартист MONATIK, певец DZIDZIO и солистка группы «The Hardkiss» Юлия Санина. Последние также стали ведущими балкона, которые по очереди с участником проекта Серегой, певицей Ольгой Горбачевой и вожаком всех волчиц Олегом Винником встречали участников после выступлений и поддерживали во время объявления оценок судей.

Тина Кароль даже предложила Олегу Виннику пойти в проект. «Олег, всей стране хочется, чтобы ты танцевал в следующем сезоне», — сказала певица.

Напомним, в женском суперфинале победителем должна была стать та пара, которая наберет наибольшее количество баллов в сумме по результатам оценок судей за все выступления и зрительского голосования.

В течение всего проекта поклонники имели возможность поддерживать своих фаворитов путем SMS, звонков и приложения «1+1 video», в котором они могли послать «суперголос».

Интересно, что более 30% всех голосов поступило именно через приложение. Это говорит о прогрессивности пользователей. Также зрители активно поддерживали участников в соцетях.

Напомним, ранее Ксения Мишина объяснила скандальный финал сериала «Крепостная 2».

Как сообщала “Хвиля”, Каменских произвела фурор в финале шоу «Танці з зірками».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.