Популярное телевизионное шоу "Холостяк" в ближайшем будущем порадует преданную аудиторию выпуском нового проекта под названием "Холостячка". Нетрудно догадаться, что на этот раз искать счастье среди множества претендентов на руку и сердце будет девушка. Ею станет известная украинская звезда Ксения Мишина. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт Ксении Мишиной в Instagram. 

В настоящее время дата выхода на экраны нового романтического шоу под названием "Холостячка" остаются неизвестны, однако главная героиня проекта уже определена. Мужчины будут бороться за благосклонность Ксении Мишиной, которая получила известность благодаря сериалу "Крепостная". Тридцатилетняя звезда также является одной из победительниц проекта "Танцы со звездами". У нее богатый опыт работы на телевидении, поэтому красавица без колебаний согласилась попробовать себя в новой роли. 

Ксения Мишина,Танці з зірками,сериал "Крепостная",проект "Холостячка"
Маша Ефросинина и Ксения Мишина

"Я стала первой украинской "холостячкой". Для меня это и честь, и волнение", - написала она. "Опережая ваши вопросы — да, я действительно верю, что любовь можно встретить везде. И на проекте, в том числе. Я привыкла к камерам. Они — огромная часть моей жизни. Но в этот раз на экране вы увидите не роль, которую я буду играть, а меня настоящую", - написала Ксения Мишина.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно состоялся финал десятого сезона шоу "Холостяк", главный герой которого определился с дамой сердца. Макс Михайлюк выбрал девушку из двадцати пяти претенденток, и его решение удивило и обрадовало многих поклонников этого популярного в Украине телепроекта. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что бывшая участница шоу "Холостяк" и экс-невеста известного украинского эстрадного исполнителя Виталия Козловского Рамина Эсхакзай поделилась впечатлениями от нового романа. Избранников яркой девушки оказался молодой человек по имени Евгений, о котором известно то, что он является владельцем частной юридической компании. Бывшая "Холостячка" призналась в том, что хотя ее избранник и не является романтиком, девушка с ним абсолютно счастлива. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Итоги недели в ОРДЛО: новая встреча в нормандском формате и дискуссия о судьбе Донбасса в России

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

ПриватБанк проиграл Коломойскому дело об АЗС

Шмыгаль признался, откроют ли школы с 1 сентября

Показать еще