На канале "1+1" состоялся последний раунд вокальных боев шоу "Голос країни. Перезавантаження".

Об этом сообщает «Хвиля».

Открыли второй эфир "вокальных боев" участники из команды Тины Кароль.

Денис Потреваев и Евгения Фролова продемонстрировали чувственное исполнение хита Баста & Zivert "Не болей". В проекте Кароль оставила Дениса.

Следующими покоряли украинскую сцену участники из команды Олега Винника.

Ирина Шабан и Андрей Кудинов исполнили песню Lady Gaga и Bradley Cooper под названием "Shallow". Участие в шоу продолжил Андрей.

Ошеломили выступлением участники из команды MONATIK — подростковый психолог Владимир Хоменко и одесситка Евгения Семехина исполнили хит Канье Уэста — Closed on Sunday. В результате, MONATIK оставил в шоу Владимира. Однако, в первые секунды "краж" Надя Дорофеева забрала Женю в свою команду.

Участники команды DOROFEEVA Сергей Лазановский и Никита Леонтьев очаровали романтическим исполнением хита Кристины Соловий "Тримай". В результате, борьбу в шоу продолжил Сергей.

Порадовали зрителей и NIKITA LOMAKIN с Сауле Жумабековой, исполнив мировой хит артиста The Weeknd — Earned It. Дальше прошел Никита.

Ошарашили публику выступлением муж Ольги Сумской, актер Виталий Борисюк и 65-летний моряк Владимир Каверин из команды Олега Винника, исполнив хит звездного наставника "Вовчиця". В результате, артист оставил в своей команде Борисюка.

Следующая пара участников — Аня Гадомич и финалист национального отбора на "Евровидение-2018" Александр Беляк исполнили песню Natalie Imbruglia — Torn и играли вместе на гитарах. В итоге тренер предложил им создать дуэт. Теперь Саша и Аня продолжают участие в шоу вместе.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Нафтогаз показал преимущества фиксированного годового тарифа на газ

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Показать еще

Певица Алена Левашева и участник из Казахстана Александр Лим из команды Дорофеевой подготовили эмоциональную песню Тины Кароль "Закрили твої очі". Борьбу в шоу продолжили и Алена, и Саша. GARNA оставила Надя, а Лима "украл" Олег Винник.

Далее участники из команды Олега Винника — Богдан Муха и Константин Никулин спели известный трек Scorpions — Send Me An Angel. Богдана продолжил участие в проекте.

Запомнилось выступление Андрея Смереки и Алисы Стриги из команды MONATIK, исполнивших хит группы "Время и Стекло" — "Дым" под аранжировку Sting — Shape Of My Heart. В шоу остался Андрей.

Следующими вышли на сцену Ирина Ебралидзе и Лаура Марти. Участницы болели коронавирусом, поэтому времени на репетиции у них почти не было. Впрочем, все же исполнительницы успели подготовить оригинальное попурри. Дальше идет Ирина.

Повар Андрей Диденко и бэк-вокалист Сергей Коваленко из команды Олега Винника зажгли хитом "Океана Эльзы" — "Майже весна". Винник решил, что в "нокауты" должен идти именно Диденко.

Однако не все тренеры были довольны работой своих подопечных. Исполнение украинской народной песни "Горіла сосна, палала" мамы Виктории Гнатюк и школьницы Mary Soddy разозлило Тину Кароль, которая раскритиковала выступление.В результате, Тина оставила в шоу многодетную маму.

Последними из команды Кароль на сцену вышли экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер и звезда Ровно Юлия Тимочко с хитом Аллы Пугачевой "Две звезды". В итоге Мейхер решила покинуть шоу.

Подопечные строитель Петр Чернышенко и преподаватель по вокалу Владислав Хохлан из команды Нади Дорофеевой перепели песню Кузьмы Скрябина "Спи собі сама". Дальше участвовать в шоу будет Петр.

Последними в этом эпизоде выступили певцы из команды Монатика. Солист группы "Сальто назад", участвовавший в нацотборе на "Евровидение", Саша Таб посоревновался с Александрой Ганапольской, спев Михей и Джуманджи & Инна Стил — "Туда". На следующем этапе зрители увидят Сашу Таба.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская певица Тина Кароль показала, как проходит ее рабочий день.

Украинский исполнитель и судья "Лиги Смеха" Владимир Дантес эпатирует публику на шоу и своих фанатов безумными образами для номеров с командой проекта. Его супруга, выпустившая на днях первый сольный мини-альбом, Надя Дорофеева показала часть такого выступления.

Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой использовал приложение на телефоне и вставил свое лицо в новый клип украинской певицы Насти Каменских "Почуття". Результат вызвал смех NK.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и капитана первого ранга ВМС США Гарри Табаха "Где Украина на американских радарах. Трамп - хороший, а Байден - нет. Битва с Гарри Табахом". Разговор об отношениях Украины и США. вмешательстве Украины в выборы в США. Кто лучше для Украины - Трамп или Байден? Украина на американских политических радарах: почему нет никакой разницы между Обамой, Трампом и Байденом - результат один и тот же.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram