В новом выпуске "Вечернего квартала" показали номер об отдыхе украинцев за границей после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила студия "Квартал 95".

"За год без путешествий люди очень сильно соскучились за отдыхом, и свой первый отпуск они провели, как последний.

Итак, представьте, украинские туристы в египетском аэропорту ...

Новый выпуск уже в эту субботу, 24 апреля, в 20:15 на 1 + 1!", — указано в тексте.

Студия опубликовала видео номера. В нем актеры "Квартала 95" Евгений Кошевой и Юрий Ткач изображают двух украинских туристов в египетском аэропорту, которые собираются улететь после двухнедельного отдыха в отеле с системой all inclusive.

Ранее мы писали, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец поделилась с поклонниками своими воспоминаниями из детства. Она вспомнила, как в детстве с родителями смотрела по телевизору выступления певиц в сопровождении оркестра, и ее мама мечтала оказаться на их месте.

Кравец раскрыла интригу и написала, что частично исполнит мечту матери.

"Живой оркестр, прекрасная музыка и веселый номер в программе", — анонсировала она свое выступление в новом выпуске программы "Вечерний квартал".

Как сообщал портал "Хвиля", Евгений Кошевой записал видеообращение хейтерам, которые критикуют его за лишний вес. Комик сделал это в свойственной ему юмористической манере.

Также сообщалось, что участники студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Юрий Ткач удивили украинских зрителей.

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

ПриватБанк, Ощадбанк и другие крупные банки закрыли сотни отделений

Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный"

Части украинцев пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.