Студия "Квартал 95" готовит к премьере новый выпуск шоу и подогревает интерес к нему эксклюзивными кадрами со съемок.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт студии "Квартал 95".

Недавно "Квартал 95" полностью обновил сцену "Вечернего квартала". Это был первый капитальный ремонт за шестнадцать лет, так что артисты студии с удовольствием демонстрировали журналистам то, что получилось сделать.

Евгений Кошевой, Елена Кравец, Квартал 95, Вечерний Квартал, Юрий Ткач
Елена Кравец

В субботу, двадцать четвертого апреля, на телеканале "1+1" выйдет новый выпуск популярного шоу, и "кварталовцы" продолжают делиться с поклонниками эксклюзивным контентом. Один из артистов отметил, что новая сцена похожа на какую-то компьютерную игру.

"Полностью меняется формат "Вечернего квартала", — прокомментировал ситуацию Юрий Ткач.

На опубликованном видео показано, как артисты репетируют новые скетчи и танцевальные номера. Судя по шуткам, которые оказались в кадре, новый выпуск "Вечернего квартала" действительно получится уморительно смешным. Осталось лишь дождаться субботы.

Поклонники телепроекта в комментариях отметили, что артисты "Квартала 95" не устают радовать удачными шутками и номерами даже несмотря на то, что находятся на сцене уже много лет. Многие зрители с интересом смотрят даже репетиции любимых артистов. Украинцы пожелали "кварталовцам" еще долго радовать их интересными сценическими находками и не останавливаться на достигнутом.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, Евгений Кошевой обзавелся огромной армией поклонников, которые то и дело создают новые фан-аккаунты в соцсетях. Один из таких аккаунтов недавно опубликовал кадр, на котором артист запечатлен с Алексеем Потапенко. Оба они являются ведущими нового сезона "Лиги смеха". Два знаменитых украинских артиста, которые, несмотря на свой брутальный вид, прекрасно умеют шутить, вызвали у поклонников живой интерес. Популярность Потапа и Кошевого объясняется еще и их талантом шутить "не по сценарию".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

Зеленский может пойти на сделку с Путиным и обменять Медведчука, - Данилов

Данилов подвел итоги заседания СНБО: детали

Пенсионный фонд отчитался о «карантинных» выплатах украинцам

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram