Украинский комик и телеактер Юрий Ткач рассказал, как стал первым финалистом "Липсинк баттл" и поделился мнением о ведущих шоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью ведущего в программе "Сніданок з 1+1".

Известный украинский комик Юрий Ткач во время съемок телепроекта "Липсинк баттл" представил несколько достаточно успешных и точных пародий. К примеру, он на время "стал" знаменитым исполнителем Psy, исполнив один из самых громких хитов певца.

Но не менее интересной оказалась и пародия на ведущую проекта Тину Кароль. В данном случае о схожести речь не шло, номер получился комическим и заставил саму певицу буквально согнуться от хохота.

Юрий Ткач, Тина Кароль, Липсинк Баттл, PSY, Пародии на Липсинк Батл
Тина Кароль

Юрий Ткач рассказал, как ему достался номер Psy. Он даже выучил корейские слова этой композиции, хотя не мог попасть в тон главному припеву песни "Gangnam Style". Продюсер посоветовал пародисту "что-то сделать со ртом".

"Было очень сложно. Я выписал всего его слова на украинском языке, изучил звуки. А вот главное танцевальное движение этого исполнителя я, как оказалось, делал неправильно. Было сложно и в некоторых других элементах, в частности, когда я падал на пол. Полным людям легко упасть, а вот встать уже гораздо сложнее", — рассказал Юрий Ткач.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Помимо этого, комик рассказал о подготовке к пародии на песню Тины Кароль "Выше облаков". Он отметил, что главным считает изучение "фишек" певицы, дабы максимально точно попадать в образ и ноты.

"Ассистент по актерской игре попросила представить, что мне что-то очень сильно воняет. И это на самом деле очень помогло в плане повторения мимики Тины Кароль. Но было сложно двигаться на каблуках, а мне пришлось передвигаться на высокой шпильке. К счастью, Тина Кароль не всегда активно двигается во время исполнения, так что и мне не пришлось. Дали стойку и сказали, что на нее можно опираться, чтобы не упасть. Вот я и балансировал с этой стойкой", — объяснил Юрий Ткач.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных

Путин назвал условие для встречи с Зеленским в Москве

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

ПФУ обрисовал ситуацию с выплатой пенсий

Показать еще