Популярный украинский комик Евгений Кошевой записал обращение критикам, которые обращают внимание на его вес.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу артиста студии "Квартал 95" в Instagram.

38-летний Евгений Кошевой опубликовал в сторис своего аккаунт в социальной сети несколько коротких видеороликов, на которых ответил "хейтерам" — пользователям, которые используют любую возможность для критики артиста. Причем комик сделал это со свойственным ему юмором.

Евгений Кошевой, Квартал 95, Инстаграм Кошевого, Вечерний Квартал
Скриншот из Instagram Евгений Кошевого

"Записал это видео для тех, кто говорит, что уже, мол, лица не влазят в экран. Вы лучше следите за собой. Питайтесь вкусно и правильно, а главное в удовольствие. Похудеть всегда можно. А вот потолстеть... тоже можно всегда", — заявил Евгений Кошевой.

После этого артист "Вечернего квартала" начал распаковывать пакет с едой, который оказался у него под рукой. Комик продемонстрировал судок с надписью "Курица с лесными грибами". Также в пакетах оказались судки с надписями "Мясо" и "Капуста". Кошевой пообещал все это продегустировать и поделиться мнением.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Стоит отметить, что украинский артист сдержал слово. Он принялся распаковывать пакеты с едой, в которых оказались румяные пирожки. Выглядели они настолько аппетитно, что в тот момент любой мог позавидовать Евгению Кошевому. Того же мнения оказались и дети артиста, которые тоже оказались в этот момент на кухне.

"А что может быть лучше, чем макароны с тушенкой? И, конечно же, пирожок с курицей и лесными грибами. Все, ладно, пора сосредоточиться на еде. Выключай камеру", — обратился артист к супруге, после чего принялся с аппетитом уминать обед.

Напомним, не так давно Евгений Кошевой отпраздновал день рождения. Церемония получилась довольно душевной, ведь артиста поздравили близкие и друзья, среди которых оказалось немало знаменитых людей с творческим складом ума. Кошевой целый день делился с поклонниками самыми необычными и душевными поздравлениями.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский может пойти на сделку с Путиным и обменять Медведчука, - Данилов

Украинцам рассказали, когда начнут выплачивать субсидии за апрель

Шмыгаль подал в Раду представление об отставке Степанова

Россия срочно прячет связи Медведчука и компании Новые проекты

Показать еще