Известный украинский комик Евгений Кошевой показал, как проводит время в кругу семьи в свободное от работы время.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страничку пародиста в Instagram.

37-летний Евгений Кошевой является не только успешным и популярным украинским артистом, но и счастливым семьянином, отцом двух дочек. Старшая из них, Варвара, родилась еще в 2008 году. Она успешно идет по стопам знаменитого папы и даже однажды добилась значительного успеха на шоу "Рассмеши комика. Дети".

Евгений Кошевой, Инстаграм Евгения Кошевого, Дети Евгения Кошевого
Скриншот из Instagram Евгения Кошевого

Младшую дочь Евгений Кошевого зовут Серафима, она родилась в 2014 году. У себя в социальной сети папа показал, как играет с ребенком. В сторис Instagram Евгений Кошевого можно увидеть, как девочка спряталась в большой корзине и явно напугала отца, неожиданно распахнув крышку.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, шоумен Евгений Кошевой очень задорно поздравил украинок с праздником восьмого марта. При этом он принес извинения за то, что мужчины делают в промежутках между Международным женским днем. К слову, артист ради поздравления очень стильно оделся, а в конце чуть даже не отважился сыграть на пианино, но все же воздержался от этой идеи.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно украинцы подметили поразительную схожесть двух украинских звезд, Евгений Кошевого и музыкального продюсера Алексея Потапенко. Знаменитости появились на одной сцене, озадачив поклонников тем, что на самом деле их не так уж просто отличить друг от друга. Правда, при этом артисту студии "Квартал 95" советуют немного отдохнуть и привести себя в порядок.

Также "Хвиля" сообщала о том, что Евгений Кошевой присоединился к флешмобу "Леся Украинка 150", рассказав стих великой украинской поэтессы "На крилах пісень" или "Contra spem spero!". Он отметил, что украинская поэтесса является культурным достоянием страны, а ее творчество объединяет украинцев во всех уголках мира.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

В Украину вернутся заморозки

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

monobank выпустит насыщенное обновление приложения

Показать еще