Продюсер, шоумен, рэпер, фронтмен группы «Mozgi» Алексей Потапенко (он же Потап) поделился с поклонниками новым снимком.

Так, Потап опубликовал в Инстаграм очередное фото с актером студии «Квартал 95» Евгением Кошевым, - передает Хвиля.

«Я и Я - Евгений Кошевой», - подписал снимок музыкант.

Как известно, Потап стал ведущим в юмористическом проекте «Лига смеха».

Подписчики известного артиста всерьез обеспокоились изменившейся внешностью популярного юмориста. Так, одна из них поинтересовалась, не покусали ли Кошевого пчелы?

Другая посоветовала Кошевому «немного сдуть лицо».

А, в общем, почитатели талантов артистов попытались «найти 50 оттенков лысин», посчитали, что «два лысых – это класс!». Назвали их «колобками» и посоветовали взять третьим Дмитрия Гордона.

Ранее сообщалосьо том, как Евгений Кошевой заявил, что, после длительного перерыва, Студия «Квартал-95» отправится в тур по городам Украины.

По его словам, концерты состоятся: 4 марта в Днепре, 5 марта – в Кривом Роге, 6 марта – в Запорожье, 7 марта – в Харькове, а 8 марта – в Полтаве.

До этого актриса Студии «"Квартал 95» Елена Кравец заявила, что "Квартал-95" едет в тур по городам Украины, и артисты будут рады встрече со своими поклонниками.

Напомним, Евгений Кошевой присоединился к флешмобу «Леся Украинка 150», рассказав стих великой украинской поэтессы «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

Популярные статьи сейчас

Мост Метро в Киеве рассыпается просто на глазах

Зеленский: Я не тот, кого ожидал Путин

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Макрон "заговорил" по-украински после встречи с Зеленским

Показать еще

В свою очередь, тренеры «Лиги смеха» в восторге от «Битвы титанов». После выбора тренеров будущие наставники поделились своими впечатлениями от шоу

Так, в седьмом сезоне шоу "Лига смеха" команды будут выбирать себе наставников, а не наоборот, так как команды юмористов уже стали легендами шоу, а абсолютное большинство тренеров — новички в проекте.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram