После длительного перерыва Студия «Квартал-95» отправится в тур по городам Украины.

Об этом сообщил ведущий Студии Евгений Кошевой на своей странице в Инстаграм, - передает Хвиля.

По его словам, концерты состоятся: 4 марта в Днепре, 5 марта – в Кривом Роге, 6 марта – в Запорожье, 7 марта – в Харькове, а 8 марта – в Полтаве.

«8 марта мы будем поздравлять с праздником прекрасных полтавчанок и всех особей женского рода», - сказал Кошевой.

«Для нас это будет своеобразная проверка, так как за полтора года мы отвыкли от зрителя. А для вас будет «по кайфу» - приходите на концерт: кайфанем вместе. Мы – пошутим, вы - поржете», - добавил он.

Пользователи, в целом, позитивно отнеслись к новости. Однако, нашлись и те, кто к этому сообщению отнесся критично: «а как же карантин», «вы там рассказываете, людям, что жить стало лучше? Вел квартал, так бы лучше и оставалось», «стране не до смеха.... у нас президент - Зеленский!» - написали в комментариях подписчики Кошевого.

Ранее сообщалось о том, как актриса Студии «"Квартал 95» Елена Кравец заявила, что "Квартал-95" едет в тур по городам Украины, и артисты будут рады встрече со своими поклонниками.

«Мы так долго ждали этих гастролей. Мы не виделись со зрителями полтора года: локдаун и карантин разлучил нас. Мы соскучились. Очень. И мы будем бесконечно рады встретиться на наших концертах в ваших городах нынешней весной», - призналась Кравец.

Кроме того, Студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона комедийного телесериала «Папик» с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом в главных ролях.

Также актеры студии «Квартал 95» поделились кадрами со своих свадеб.

При этом, актер студии «Квартал 95», шоумен Евгений Кошевой присоединился к флешмобу «Леся Украинка 150», рассказав стих великой украинской поэтессы «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

Напомним, «Квартал 95» анонсировал первые игры на вылет в новом сезоне Лиги смеха «Битва Титанов».

Популярные статьи сейчас

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram