«Квартал 95» анонсировал первые игры на вылет в новом сезоне Лиги смеха «Битва Титанов».

Как передает «Хвиля», об этом сообщает kvartal-concert в своем Инстаграм.

Зрителям гарантируют два часа смеха и прекрасного настроения, а вот ведущими будут актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и известный украинский продюсер, рэп-исполнитель Потап. Новый выпуск состоится в пятницу, 11 февраля, в 19:00.

«Делаем ставки, господа! Первые игры на вылет в новом сезоне Лига Смеха «Битва Титанов». Стать свидетелем события, получить настоящие спортивные эмоции, посмеяться и, не дожидаясь спойлеров, порадоваться за любимый комедийный коллектив Ведущие турнира Евгений Кошевой (, - ред.) и ПТП. Два часа смеха и прекрасное настроение на долгое время - гарантировано!», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) станет соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу «Лига смеха». При этом большинство пользователей соцсети одобрило появление Потапа в «Лиге смеха» в роли второго ведущего.

Тем временем, поведение в США Потапа и певицы Насти Каменских не понравилось владельцу одного из прокатов элитных автомобилей в Майами.

Молдавский эстрадный исполнитель Дан Балан нашел способ появиться на программе «Голос країни 11».

При этом Тина Кароль до последнего сохраняла интригу относительно того, появится ли Дан Балан в новом сезоне проекта.

Напомним, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на Олю Полякову и Настю Каменских.

Следует отметить, что украинское шоу «Маска» является копией американской программы The Masked Singer – в нем детективами работают Андрей Данилко, певицы Оля Полякова и Настя Каменских, Олег Винник, а также Dzidzio.

Также сообщалось, что телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал сделки руководства проектов «Дизель шоу» и «Квартал 95» с российским телеканалом «СТС Медиа», находящимся под украинскими санкциями.

Читайте, долгожданный трейлер фильма «Годзилла против Конга» появился на видеохостинге YouTube – фильм является продолжением линейки «Вселенной монстров» студий Legendary и Warner Bros, в которую входят фильмы «Годзилла», «Конг: Остров Черепа» и «Годзилла 2: Король монстров».

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Пьяные боевики "ЛНР" перестреляли друг друга и валят все на "украинских диверсантов"

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram