Украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на Олю Полякову и Настю Каменских.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на видео на YouTube.

Украинское шоу «Маска» является копией американской программы The Masked Singer. В шоу детективами работают Андрей Данилко, певицы Оля Полякова и Настя Каменских, Олег Винник и Dzidzio.

По задумке шоу, детективы должны отгадывать личности людей, вышедших на сцену. Усложняет задачу, что те, кого нужно раскрыть, скрываются за костюмами, полностью закрывающими тело, а голос меняют. То есть вычислить неизвестных можно только по манере пения.

Так, Данилко заявил, что подходит к вопросу серьезно, а Полякова и Каменских устроили танцы во время выступления очередной «маски», чем его «сбивают».

«Наши детективы дурачатся, и мне как серьезному человеку мешают своим пением послушать участника. Я и так сижу в шоке! Я считаю, что надо запретить подпевать! А еще Оля поднимает юбку! Ребята, вы меня сбиваете — сначала Настя поднимала юбку, потом Оля начала», — отметил Данилко.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская певица Настя Каменских прокомментировала свое участие в новом супер-шоу "Маска".

По ее словам, это будет невероятное шоу! Каждый момент, каждая деталь - это что-то фантастическое.

Оля Полякова показала редкое семейное фото с мужем.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала список сериалов, вошедших в ее личный топ-5 предпочтений.

Каменских показал трогательную фотографию со своей мамой после смерти отца.

Популярные статьи сейчас

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

В «Студии «Квартал 95» не подтвердили и не опровергли продажу франшизы на съемки юмористической программы «Лига смеха», российскому телеканалу «СТС».

Кроме того в пресс-службе «Квартал 95» отметили, что условия продажи формата – это коммерческая тайна и она не разглашается.

При этом, в Российской версии проекта студии «Квартал 95» хотят принять участие команды из отдельных районов Донецкой области.

Телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк разнес «Дизель Шоу» и «Квартал 95» за сотрудничество с Россией.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука – Козака и объяснил, почему грядёт обострение ситуации на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram